Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
doc

Студенческий документ № 000145 из ДГТУ (бывш. РИСХМ)

ИНСТРУКЦИЯ

подготовки к семинару с тантрическими элементами

Качественная подготовка уже является активной включенностью в работу семинара и началом собственных изменений; позволяет тантрично обретать опыт выхода за пределы шаблонов, стандартов, привычных удобств, ограничений ума и стереотипов поведения

1.Маленький пост в питании.

Пост, который просто поможет получить значительно больший эффект от индивидуальных практик и упражнений на семинаре. Позволит быть более эффективным в парных и групповых упражнениях.

1.1.Отказ от приема алкогольных, слабо-, средне-, сильно- и летальноалькогольных напитков за 7 дней до начала семинара и на самом семинаре. Потом желательно для большей эффективности отдаленных перемен, еще 14 дней не употреблять алкогольные напитки и не выведенные из них "токсины сопровождения".

1.2.Отказ от мясной и рыбной пищи за 3 дня до семинара и в течение самого семинара. Не переедать, но и не сражаться с собою по этому поводу.

1.3.Значительно снизить активность взаимодействия со всеми мониторами (мобильный, компьютер-интернет, телевизор), если это не связано с производственной необходимостью, даже находясь на работе.

2.Большие изменения поведения.

2.1.Меньше бывайте в шумных компаниях и местах массового скопления людей.

2.2.Старайтесь не участвовать в затяжных и мучительных дискуссиях по доказательству кому-либо чего-либо.

2.3.Больше времени проводить в безмолвии, тишине, пеших прогулках ближе к природе, водоемам и пр.

3.Удовольствие от трения в работе с сопротивлениями к изменениям.

3.1. Отслеживайте свои сопротивления (это уже тантрическая работа с осознанностью и честностью по отношению к себе настоящему), красивые и убедительные поводы для того, чтобы не пойти на семинар. Это очень нужно вашему уму: так просто отказаться, это дать слабинку, а вот найти убедительный повод, чтобы грел душу, чтобы с чистейшей совестью себя убедить в том, что сделал все, что мог для изменений и трансформаций, но обстоятельства оказались сильнее. Очень помогает уму предоплата, она подводит семинар к более высокому месту в иерархии ценностей духовных и материальных, т.к. здесь и то, и другое.

3.2.Даже если появилось "внезапно" некоторое ухудшение психического или соматического здоровья - есть повод проработать и пройти сквозь и эти сопротивления ума через тело, т.к. ум боится встречи с собою настоящим, естественным и независимым.

3.3. Утром, если не захочется вставать с постели в выходной день, не сражайтесь с собою, а просто понаблюдайте за своими телом из полусонного состояния, понаблюдайте за визуализацией сопротивления ума, а лишь потом просто вставайте телом и действуйте телом, в котором Вы - настоящий, а не умом. Просто сознанием наблюдайте, как это происходит.

3.4.Собираясь на семинар, ни на что не настраивайтесь, не выстраивайте нагромождений из ожиданий, планов, надежд, интерпретаций, страхов и тревог. Просто постарайтесь дать возможность произойти с Вами именно тому, что и должно произойти. Просто разрешите себе прожить и обрести новый опыт максимально глубоко и безоценочно.

3.5.До посещения семинара решите все социальные вопросы и осуществите все мобильные болтанки впрок, чтобы на семинаре и в перерывах телефон не включать. Приготовьте и разошлите всем родным и знакомым, которые не могу жить без выдергивания Вас мобильными звонками из Вашей реальной жизни, позитивно любезный текст смс, переносящий на постсеминарский дни все разговоры о любви и дружбе и мотивирующий на ожидание Ваших перемен, которые возможно, улучшат Вас и отношения с окружающими.

4.Вещевой меШОК сомнений и тревог или что взять с собою.

4.1. Легкая, свободная одежда, по типу спортивной, плотные носки (вместо тапок по кареМатам), запасная майка/футболка (можно переодеть после жарких практик).

4.2. Повязка для глаз, желательно не скользкая.

4.3. Настроение позитивного, игриво веселого, легкого принятия всего, не смотря на тяжесть груза проблем, который возможно накопились. (Мы ведь решаем не проблемы, а меняем Ваше состояние внутри них).

4.4. Настроение позитивного поднятия (доставания из за пазухи) камня. Камень любой породы в форме строительного кирпича с гладкими поверхностями для удобного и быстрого взятия рукой, замаха и удара по неуеместнозвонящему мобильному телефону. Если Ваш ум имеет особенность изображать социУму свою социальную незаменимость (и полнейшую несвободу своей "бессмысленно проживаемой" жизни, просто проходящей мимо) по выходным дням и включением мобильного телефона, то можно использовать камень для головы тоже (как через головной убор, так и без него).

4.5. Временно управляемая амнезия: просто на время забыть все предыдущие знания и навыки, заслуги и грамоты, кто Вы, что Вы, и зачем.

Показать полностью… https://vk.com/doc-128489732_437860271
33 Кб, 9 сентября 2016 в 20:01 - Россия, Ростов-на-Дону, ДГТУ (бывш. РИСХМ), 2016 г., doc
Рекомендуемые документы в приложении