Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 005321 из ИУБиП

Оценить качественные характеристики предлагаемых блюд и напитков

Внешний вид блюда (эстетичность; качество и чистота посуды; соответствие внешнего вида блюда изображению в меню)

Органолептические характеристики блюд (вкус, запах, цвет, температура)

Время приготовления блюда

Вопросы

Внешний вид блюда 1 блюдо соответствует картинке в меню

2 не соответствует картинке в меню 1 блюдо привлекательно,аппетитно

2 блюдо отталкивающе,не аппетитно

1 блюдо творчески оформлено

2 ничего особого в оформлении нет посуда 1 посуда чистая, целая, с оригинальным дизайном

2 посуда чистая,целая,не примечательная

3 посуда с небольшими погрешностями ,чистая

4 посуда испачкана,но цела

5 ужасная посуда ( грязная и битая)

Органолептические характеристики 1 блюдо очень вкусное,соответствует ожиданиям

2 десерт холодный/ жесткий (заметно,что только что из холодильника)

3 блюдо не свежее (наблюдается горечь/ кислота и другие не надлежащие привкусы)

Запах 1 запах приятный,аппетитный

2 запах не соответствует принесенному блюду/ слишком резкий

3 запаха нет

4 запах очень неприятный

Цвет 1 цвет блюда аппетитный, соответствует блюду / изображению в меню

2 цвет аппетитный,не соответствует изображению

3 цвет подозрительный, неприятный, неестественный

Температура 1 не соответствует блюду (то,что должно быть горячим- холодное,и наоборот)

2 комфортная,соответствует блюду 3

Изучить спектр и качественные параметры дополнительных услуг, предоставляемых данными сетями ресторанов

Доступ к розетке

Возможность бронирования столиков

Возможность организации банкета

Наличие детской комнаты, детского меню, детской мебели

Вопросы

Доступ к розетке 1 есть

2 нет Возможность бронирования столиков 1 есть

2 нет Возможность организации банкета 1 есть

2 нет

Показать полностью… https://vk.com/doc55786281_333436127
16 Кб, 14 октября 2014 в 17:07 - Россия, Ростов-на-Дону, ИУБиП, 2014 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении