Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 010301 из РГПУ

Эпизоды школьной жизни

Синопсис небольших киноэпизодов, встроенных в общую канву действия на сцене 25 мая. Их цель - представить видеодоказательства обычного школьного дня 11 класса, в котором могут происходить совершенно необычные события

Эпизод 1 Краткие характеристики репортера: репортер Андрей Нагиев (Тэд Нерусов, Тэд Трусов - возможны варианты), переодетый Русов Э.:парик, кепи, очки, усы. Репортер и мировые знаменитости (несколько коллажей).

Эпизод 2 Репортер приехал в СБ, идет по городку, школьный двор, заходит в школу вместе с детьми и теряется среди них. Представляется на вахте, никто его не узнает, кроме бабушки (тайно). Смотрит расписание и идет договариваться с директором школы (или учителем) о возможности присутствия на уроках. Типа устанавливает камеры у доски, жучки под партой и садится на заднюю парту. Эпизод 1 и эпизод 2 можно совместить.

Эпизод 3

Самое интересное из того, что происходит на уроках в течение дня. Опоздания, смешные ответы, записки, объяснения материала учениками, учителями. Акцент сделать на необычном в обычном. При монтаже м.б. наложены цветные фильтры, использованы титры крупным шрифтом, анимация.

Эпизод 4 Топовые места школы, особо облюбованные 11 классом: туалет как место для уединения и творчества, столовка с Хабой и его звонком, столы для пинг-понга, на которых можно полежать и расслабиться, подекламировать стихи Пушкина или рэпчик. Библиотека, спортзал - как вариант. Идея: показать эти места с т. зр. их использования не по прямому назначению, а скорее наоборот.

Эпизод 5 Люди говорят: короткие интервью с учителями, первой учительницей, учениками начальной школы, шкрабами (повар, медичка). Нарезать из них самого прикольного, ответов на неожиданные и каверзные вопросы, много эмоций.

Эпизод 6

Некий знак восклицания в конце действия на сцене. Итогом всех этих небольших сюжетов должна стать мысль, что 11 класс - не засранцы, как о них принято думать, а обычные нормальные дети, хорошие, активные, дерзкие, разные и все они носители тех особенностей, которые свойственны их поколению миллиниалов, Yllo - Young Liberty Love

Пусть глаголят, мысли вслух, не молчите, СБ разборки, давайте пообщаемся, пусть тарабанят, сплетни Бора, сарафанное радио СБ, пускай талдычат, шепчите громче, сдвинем плиты, говорим и показываем, 30 выпуск глаголет истину

Программа: Шепчите громче

Ведущий: Ваня Дубровин, соведущий - Настя Каревская

Репортер: Эдик Русов

Видео: Карягин, Филиппов

Сцена: Финансова, Ледовская, Кравцова, Ахмедова

Сценарий: Тупинянц, Дубровин, Филиппов, Финансова, Русов, Кацеро

Черный список: Гайдей, Ткачук

Финансова, Кацеро - заставка программы, "Шепчите громче"

Репетиция 17 часов, воскресенье, у Белки.

Показать полностью… https://vk.com/doc-91940351_445198574
15 Кб, 13 мая 2017 в 13:26 - Россия, Ростов-на-Дону, РГПУ, 2017 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении