Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
doc

Студенческий документ № 012431 из АГЗ МЧС России

Касается каждого

На сегодняшний день в России существует много проблем. Однако, корень всего этого ужаса современной России - это быдланство. Давайте же разберёмся, что это такое и чем оно опасно.

А это - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане. Низменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное: деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с экскрементами, а синонимами благородства всегда были красота, непорочность и чистота.

Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы на почве быдланства - немало мерзостей, совершается только на почве дьяволопоклонничества, к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. Но даже и при отсутствии извращенных наклонностей потребность в очередной дозе наркотика толкает быдло на всевозможные глупости, подлости и преступления.

От быдло-субкультур страдают около трети всех женщин и около 80% детей обоих полов (девочки чаще) - эти данные коррелируют по разным странам. Кроме того, субкультуры часто портят отношения между людьми, вбивают клин между друзьями, стимулирует неискренность и игру без правил. Если бы энергия, которую молодежь тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, Россия достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше.

Кроме того, быдланство не так уж безвредно для здоровья, как это принято считать, и может стимулировать развитие ряда болезней, включая смертельные, притом - не только инфекционные. Есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии субкультур на продолжительность жизни. Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что быдланство, т.е. - потворство низменным составляющим и совершенствование личности - несовместимы. У верующих имеются и дополнительные аргументы. Кроме того, эти субкультуры отвратительны с чисто эстетической точки зрения.

Многие представители быдло-субкультур предъявляют нам, что мы плохо знаем все обычаи и цели данных субкультур (часто можно услышать: "Вы о нас ничего не знаете!"), что лишний раз подтверждает мою правоту. Их тезис аналогичен утверждениям: "Вы не можете оценить прелесть героина, потому что сами на него не подсели!", или "Вы не видите красных крокодилов только потому, что сами не сумасшедшие!" Если признать достоинства некоего явления можно лишь в состоянии помрачённого сознания, это лучшее доказательство, что реальных, не иллюзорных достоинств у этого явления нет!

Быдланство со временем будет побеждено во всем мире - не только благодаря усилиям Монархистов, конечно. Для этого имеются объективные предпосылки. Прежде всего, прогресс технологий просто не оставляет людям другого выхода, как стать умней и научиться руководствоваться разумом, а не страстями - иначе гибель грозит всем. Обезьяну с дубиной еще можно терпеть, но никак не обезьяну с водородной бомбой.

Кроме того, нормальные люди имеют экономические преимущества перед быдлом, как более выгодные работники, они тратят меньше ресурсов, больше думают о работе, более склонны к принятию взвешенных решений, их труднее вывести из равновесия, подкупить или шантажировать.

Есть так же огромное количество быдло-субкультур, культивирующих депрессию, суицид. К числу таковых относятся эмо, т.н. "готы", блэкеры. Почему я пишу "готы", а не Готы, вы спросите меня. Может быть я сам являюсь представителем данного движения, и имею в виду "позеров"? Нет. Для нас - Монархистов Готы - древнегерманский народ. А что до молодёжного движения "готов" - данные группировки представляют огромную опасность для общества. Хоть они в большинстве своём и не агрессивны, и не убивают людей непосредственно, зачастую доводят людей до самоубийства. Благодаря чему Россия с 2002 года и по сегодняшний день стоит на первом месте по числу подростковых самоубийств. За сутки на суицид решается порядка 100 человек в стране. А это 36 500 человек в год. За прошедшие 10 лет - это 365 000 человек только покончили с собой! Для сравнения - в Афганской войне 1979 - 1989 погибло 13 833 человека. Алкоголизм (не коктейльный) уносит ежедневно порядка 20 жизней. За 10 лет - 73 000 жизней. Коктейльный алкоголизм уносит порядка 50 жизней за сутки. За 10 лет - 180 000 жизней. Нужно ли говорить, что коктейли ориентированы на подростковую составляющую населения России. Лица старше 18 лет их практически не употребляют.

Кроме культивирующих депрессию быдло-субкультур, существует другое направление быдланства - обрыганство. К числу таковых отнесем, пожалуй, панк-движение и все его дочерние субкультуры. Само слово "punk" в дословном переводе с английского языка означает "обрыган", "отброс общества", "говнарь". Раньше считалось сильнейшим оскорблением. Большая часть жизни панков протекает на помойках, свалках, в подворотнях. Однако, места их пребывания в центре Москвы всем известны.

Выходя в публичные места, представители данных движений несут с собой инфекцию, зачастую смертельную. 90% панков являются носителями смертельных инфекционных заболеваний. Зачастую - ВИЧ и сифилис.

Далее очень хотелось бы сказать о наличии среди молодежи культа разврата и распутства. Никого не удивит в наши дни 14 летняя нимфоманка или 15 летний скотоложник. Подростковая беременность уже стала обыденностью в наши дни. Дети начинают жить половой жизнью уже в средней школе, известны даже единичные случаи половой жизни в начальной школе. Пусть и единичные, но они есть.

Педофилия набирает обороты с каждым днем. За сим не оставлю без внимания подростковую и детскую наркоманию, и токсикоманию, которые уносят ежедневно по 80 жизней. За 10 лет - 288 000 жизней. Ущерб, наносимый стране быдланством не только подтверждается этими данными, но и виден невооруженным глазом.

Более того, хочу заметить, что быдланство вовлекает в свои ряды ежедневно по несколько тысяч подростков, т.к. позиционируется как нечто невероятно крутое. В среде подростков это именуется "самовыражением" - "я не такой, как все". Разумеется, такое население не способно к службе в вооруженных силах. На сегодняшний день модно косить, зачастую - через психиатрический, реже - наркологический стационар.

Трудоспособного населения становится все меньше с каждым днем. Мое поколение приучено к труду, старшее - уходит на пенсию. Современная молодежь не способна трудиться. В лучшем случае - способно протирать штаны в ВУЗах. Не учиться, а именно - протирать штаны. Я же, в свою очередь, не изобретаю ничего нового, лишь предложил решить данную проблему раз и на всегда. Просто давайте возьмем и решим эту проблему. Решив её, мы автоматически решим проблему нелегальной иммиграции, качества товара на рынке, поднимем уровень жизни, возродим промышленность, с/х и т.о. поднимем нашу страну с колен. Страшно представить, что будет в случае, если представители данных субкультур попадут в правительство, чему активно способствует Президент РФ, занимаясь продвижением байкерской субкультуры. А ведь байкеры сегодня - далеко не крепкие бородатые дядьки на суперских мотоциклах, а в основном - то же быдло, основная цель которого - блуд, разврат, наркотики, пиво и ничего человеческого. С этим всем необходимо бороться.

Показать полностью…
38 Кб, 9 июля 2013 в 22:53 - Россия, Москва, АГЗ МЧС России, 2013 г., doc
Рекомендуемые документы в приложении