Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 015375 из ИСВ (бывш. ВУ)

??,?????,??????????????????????????:????????????,????????????????? ,?????????????????????,?????? ??????????????,?:????????,?????????,??????????????????????????????,??????????????

??,?????????,??????????,?????????????????????????????,??????????,????????,??????,??????,?????????????????????????????

??????????????,????????(yue)?(lai)?(yue)?(duo)??????????(wei)?(xie)?(lun),?????,??????,?????????????? ????,???,????????????,?????????,????????,?????????????,???????????????,?????????

Кроме этого, на пресс-конференции Вень Цзябао высказал своё мнение по вопросу постоянно усиливающегося беспокойства в Китае, вызванного инфляцией: это неизбежно скажется на социальной стабильности, поэтому сдерживание инфляции будет усилено. В прошлом месяце ИПЦ вырос на ... процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?ВЦБ выразил беспокойство по поводу такого ползучего роста цен на товары: когда появляется инфляция, да ещё и неравенство доходов и коррумпированность - это негативно сказывается на социальной стабильности и даже на силе политической власти. Поэтому Вень Цзябао подчеркнул, что правительство будет усиливать сдерживание инфляции.

Помимо этого, по вопросам поставок оружия США Тайваню, беседе духовный лидер ламаизма Далай-Ламы XIV и президента США Барака Обама и другим вопросам, вызывающим напряжение в отношения Китая и США, ВЦБ отметил, что Китай не несёт ответственности, и на этой основе заявил: диалог лучше противостояния, сотрудничество лучше сдерживания, партнёрство лучше соперничества. Поэтому ВЦБ призвал США к усердной работе над улучшением отношений двух стран.

С другой стороны, так как экономическая сила Китая увеличивается, Китаю уделяется всё более пристальное внимание м/н сообщества, что привело к созданию концепции "китайской угрозы".

Вень Цзябао отметил, что население Китая многочисленно, уровень развития в регионах различен. Он заявил на пресс-конференции, , необходимо по-настоящему осуществить модернизацию, и нужен век, а то и более для этого. ВЦБ подчеркнул, что Китай - развивающаяся страна, что опровергает концепцию кит угрозы.

Показать полностью… https://vk.com/doc3821620_338947811
15 Кб, 4 ноября 2014 в 23:42 - Россия, Москва, ИСВ (бывш. ВУ), 2014 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении