Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 024715 из ИМПЭ им. Грибоедова

Bill Clinton: Growing up ambitions

КогдаБиллКлинтонвернулсядомой из Вашингтона летом 1963 года, его мать увидела совершенно другого молодого человека.

Во время недели в столице для BoysNation, импровизированное правительство предназначенное для того чтобы показать детям как работает политика, амбициозный молодой Клинтон был загипнотизирован городом и его силой.

Теплым полуднем в Роуз Гарден в Белом Доме он обменялся рукопожатиями с президентом Джоном Кеннеди.Достойно момент был запечатлен на пленке.

Вернувшись домой в Хот Спрингс , Арканзас, лучезарный Билл не мог дождаться матери чтобы увидеть снимок.

"Это тот момент когда я поняла ,что политика в его крови" сказала Вирджиния Келли, безумно любящая но проницательная мама Клинтона : "Вы никогда не видели столько экспрессии на лице человека, как когда он показал мне этот снимок. Правительство собиралось быть его жизнью. Я знала это так же хорошо, как что либо еще в этом мире".

Клинтон родился 19 августа 1946 года в Хоупе, Арканзас, где cемья его матери проживала на протяжении нескольких поколений.

Его назвали Уилиам Джеферсон Блайт IV в честь отца, коммивояжера, который погиб в автокатастрофе за четыре месяца до рождения сына. Позже его мать вышла замуж за Роджера Клинтона и семья переехала в курортный городок Хот Спрингс, он взял фамилию отчима.

В средней школе ,Клинтон быстро заработал репутацию сверхудачника- он играл в группе, постоянно работал для студентов в офисе и принимал участия во внешкольных мероприятиях.

Клинтон был образцовым студентом, но его семейная жизнь была нестабильной. Роджер Клинтон был алкоголиком который часто бил свою жену и молодой Билл часто был пойман в середине ( перевод дословный ибо хер знает как это литературно назвать). Психиатры говорят ,что дети которые растут в семье алкоголиков часто проявляют желание угодить всем - и это черта которая по словам Клинтона застряла с ним в политической карьере.

Клинтон впервые переехал из Арканзаса после средней школы , он поехал в Вашингтон чтобы поступить в колледж - Южно Баптиский Джорджтаунский университет.Находясь там он некторое время раюотал на Арканзаского сенатора Уильама Фулбрайта.

Далее Клинтон проверил свои взгялды на мир в Оксфорде в то время Академия Родос ( это предложение вообще пиздец какое странное). Он добавил установление связей и юридическое образование в Йельский университет в то время как вел игру в либеральные демократические кампании.

В 1978 году, Клинтон стал самым молодым губернатором в Америке, в 32 года. Четырнадцать лет спустя он стал президентом Америки.

Показать полностью…
Рекомендуемые документы в приложении