Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 025603 из ИПВ

Альбом гр. "Инструкция по Выживанию" - АРМАГЕДДОН ПОЗАДИ!

Преамбула. О релизе.

По сути дела, проект ИПВ на альбомном уровне молчал с момента окончания работы над совместным с А.Андрюшкиным и его проектом, "Летучие Рыбы" альбомом, "Звёзды не Умирают" (2009 г.). Многие уже стали говорить, что проект ИПВ закончил на этом свою альбомографию. Но не тут-то было. Осенью 2013 года началась активная работа над очередным полно-электрическим альбомом рок-проекта ИПВ. Альбом "АРМАГЕДДОН ПОЗАДИ!" записывается не только в современном электрическом саунде, но он так же выдержан в лучших творческих традициях ИПВ, высококачественная поэзия здесь помножена на продуманные аранжировки, и сочетается с настоящим рокнрольным драйвом!

Лейбл. 17 декабря по предложению одного из менеджеров краудфандинговой платформы www.boomstarter.ru , на данном сайт был открыт проект сбора средств, для записи нового альбома гр. "Инструкция по Выживанию" "АРМАГЕДДОН ПОЗАДИ!".

1 декабря 2013 года на том же сайте краудфандинговой платформы www.boomstarter.ru, данный проект был успешно завершён . Именно благодаря участию 104-х спонсоров, внесших для поддержки этого начинания сумму более 90 тыс. рублей, этот альбом смог состояться, и был в последствии успешно записан! Результат многомесячной работы над записью и сведением альбома любители творчества проекта "Инструкция по Выживанию" могут наконец подержать в руках и пополнить им свои коллекции CD ! Музыканты проекта "Инструкция по Выживанию" искренне надеются, что звучание данного альбома, и песни, на нем записанные, доставят удовольствие всем любителям русскоязычной рок-музыки. Особенно мы хотели порадовать этим альбомом наших замечательных спонсоров, поверивших нам и оказавших неоценимую помощь нашему проекту. Спасибо, всем! Таким образом, вместо обычного в таких случаях лейбла, здесь фигурирует в качестве издателя и инициатора, крудфандинговая платформа Бумстартер.ру (www.boomstarter.ru).

Cтудия Звукозаписи. Саунд-продьюсеры.

Проект "Инструкция по Выживанию", с самого начала своего существования, стоял на позиции "домашнего творчества". Поэтому, даже при наличии финансов, и возможности записываться в профессиональной студии, лидер группы, Роман Неумоев, и музыканты проекта, работая в условиях хорошо оборудованных, профессиональных студий, никогда не афишировали самого места, где проходила работа над новым альбомом. Когда же, на выпущенном альбоме все же появлялась информация о студии, где был записан альбом, это происходило не по воле участников проекта , а по просьбе самих студий или их владельцев. Можете считать это ложным стыдом,

или cуеверием, но участникам проекта, становится действительно не удобно перед своими слушателями, когда они изменяют выбранной в 80-х концепции "домашнего творчества" и прибегают к услугам профессиональных звукооператоров или саунд- продюсеров. "Сделай Сам" - вот лозунг проекта "Инструкция по Выживанию". Поэтому, на выпущенном альбоме вполне может быть сделана надпись. "Все аранжировки, музыка, тексты и звук - "Инструкция по Выживанию". Однако, всё же нельзя не отметить, что данный альбом был сведён, и сформирован в виде трек-листа, одним из легендарных новосибирских звукорежиссеров, Владимиром Чепурным, известным многим, как "главный архивариус новосибирского рока".

История Главной концепции альбома.

То, что данный альбом, получится таким жестким по звуку, и его стиль будет определён слушателями, как "русский треш", явилось полной неожиданностью для самих музыкантов, и в первую очередь, для автора всех композиции альбома, для самого лидера проекта, Романа Неумоева. Единственный человек, на которого следует возложить ответственность за это "трешевое звучание", это сам автор аранжировок и главный саунд-продюсер альбома, это Антон Артамонов. Но и он не знал, всей мистической подоплёки данного релиза! Дело в том, что еще за несколько месяцев до начала работы над альбомом, Роману Неумоеву во сне приснился, никто иной, как, Егор Летов, и именно он, вынес свой вердикт тому, в каком стиле следует продолжать творить музыкантам проекта "Инструкция по Выживанию". "Вы должны играть ТРЕШ", - так лаконично заявил Егор, оказавшемуся по неведомым законам бытия, в гостях у покойного ныне Летова, пораженному Роману. Попытка оспорить мнение мэтра оказалась неудачной, и как признаётся сам Неумоев, ему пришлось только признать авторитет Летова, и с глубоким поклоном просить у него прощение за попытку оспорить мнение того, кто уже не причастен суетному миру, и устами которого вещает Вечность.

ТРЕК-ЛИСТ.

Альбом состоит по неизвестно кем, установленной традиции русского рока, из 13 магических композиций. Отчего число 13 сопутствует рок-музыке, нам не известно. Его магический смысл и происхождение, относится к Древнему Египту, откуда это число и связанная с ним магия, попали в Иудею. Многие слушатели и, вообще, люди нынешнего века, считают, что это число, непосредственно связано с "нечистой силой", и называют его "чёртовой дюжиной". Не станем оспаривать это их мнение, а только скажем, что число 13 действительно не является таким уж простым, и способно приносить удачу! Итак, вот эти "магические" 13 композций альбома.

01_Действительность 5:51

02_Саладин 6:45

03_Чёрная Патока 4:29

04_Снится 4:55

05_Машина-Смерть 4:45

06_Четверо Всадников 5:33

07_Быть Негром 3:48

08_Продали Россию 5:27

09_Дядя Путин 4:21

10_Выходи! 3:23

11_Игра в Прятки 4:56

12_Последняя Стража 4:44

13_Революция №3 3:28

Показать полностью… https://vk.com/doc42259742_359678394
18 Кб, 18 января 2015 в 10:22 - Россия, Москва, ИПВ, 2015 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении