Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
pdf

Студенческий документ № 025711 из ИПО

Уважаемые собственники!

Убедительная просьба, срочно проверить сроки поверки своих индивидуальных приборов учета (ИПУ) холодного и горячего водоснабжения на предмет соответствия данного ИПУ требованиям эксплуатации. ИПУ, поверка которого закончилась, считается вышедшим из строя, согласно п.81.12 Постановления Правительства РФ N 354 от 6 мая 2011 г. " О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", и может быть введен в эксплуатацию, только с момента новой поверки. За период просрочки поверки ИПУ перерасчет производиться не будет, даже в том случае если поверка ИПУ будет осуществляться без его снятия.

Начисление платы за холодное и горячее водоснабжение, будет производиться согласно п.59 п.п а) в случае, когда срок очередной поверки, ИПУ истек: объем холодного и горячего водоснабжения будет определяется, исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям ИПУ, в течение 3-х месяцев; а далее, согласно п.60 по истечении предельного количества расчетных периодов (3-х месяцев), исходя из нормативов потребления коммунальных услуг ( для горячего водоснабжения-3,34 куб.м., для холодного-4,14 куб.м) с применением повышающего коэффициента, величина которого принимается равной 1,5.

Просим внимательно прочитать в Вашей квитанции об оплате за ЖКУ, информацию, обозначенную прямоугольничком. В случае, если Ваш ИПУ требует поверки, то в этой информации будет указан срок поверки Ваших ИПУ. Вам необходимо срочно провести поверку ИПУ, в любой организации, имеющей на этот вид деятельности лицензию.

Также можно позвонить и уточнить данные по поверке ИПУ в центре обслуживания населения №7 АО "РИЦ КО" по тел.215-715 или по адресу:

г.Киров, мкр.Радужный, ул.Индустриальная д.2

УК ЗАРЯ, УК ВЕКТОР

Показать полностью… https://vk.com/doc3334021_445412280
446 Кб, 16 мая 2017 в 18:40 - Россия, Москва, ИПО, 2017 г., pdf
Рекомендуемые документы в приложении