Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 045742 из МГГУ (бывш. МГОПУ) им. М. А. Шолохова (до 2015)

Приходи в клуб молодых режиссеров!

При Московском Театре имени Ермоловой откроется клуб молодых режиссеров, сообщил Олег Меньшиков, художественный руководитель театра.

19 августа, на сборе трупы, как сообщает ИТАР-ТАСС, он так же отметил, что 88-й предстоящий сезон будет очень показательным и решающим для всего театра, и станет понятно, куда двигаться дальше. По славам художественного руководителя, театр по-прежнему нацелен на поиск новых талантов. "Мы по-прежнему делаем основную ставку на молодую режиссуру" - уточнил Меньшиков. В связи с этим заявлением при театре, в скором времени, откроют клуб молодых режиссеров, где талантливые начинающие постановщики смогут попробовать свои силы на Малой стене Ермоловского театра. "Работы пока, конечно, будут мало бюджетными, но со временем они могут быть перенесены и на Большую сцену" - поделился актёр. А так же, работать над этим проектом вместе с Меньшиковым согласились Филипп Григорян, Григорий Добрыгин и другие. Но точной даты открытия такого клуба, пока не сообщалось.

Среди других планов театра, которые Меньшиков озвучил, показ спектаклей вне стен родного театра. В ближайших планах, а именно этой зимой, одним из таких спектаклей станет "Адам и Ева", который пройдет на дизайн-заводе "Флакон". "Планируется, что там мы будем играть 3-4 раза в неделю" - рассказал худрук.

Кроме того, 30-31 октября пройдет премьера поэтического вечера, пока что под названием "Русский Париж", возможно, что это название будет заменено. Основа этого вечера - поэзия русской эмиграции.

А ещё, в следующем году, в театре будут показаны прекрасные постановки, "Гамлет", "Ревизор" и "Тартюф". А в зимние каникулы, можно будет посетить театр всей семьей, для просмотра красивого и завораживающего спектакля "Синяя птица". Новый сезон театра откроется в Москве, 16 сентября, где будет показан спектакль "Оркестр мечты. Медь" с Олегом Меньшиковым в главной роли.

Ну что ж, у театра имени Еромоловой наполеоновские планы, которым суждено осуществиться. Ну а пока, молодым и талантливым режиссёрам стоит сходить в этот театр на новые постановки, набраться опыта, присмотреться, а позже записаться в клуб молодых режиссёров, показать свой талант. Как хорошо, когда молодым и одаренным дают возможность показать себя. Дерзайте, друзья!

Алёна Бучукина.

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики

Показать полностью… https://vk.com/doc4546051_443586026
Рекомендуемые документы в приложении