Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
rtf

Студенческий документ № 045743 из МГГУ (бывш. МГОПУ) им. М. А. Шолохова (до 2015)

Общие рекомендации по питанию:

* Выпиваем не менее 2 литров жидкости в день, из них не менее 1 литра должно приходиться на чистую воду. Также в течение дня пьем: компоты, кисели, зеленый, черный и красный чаи, кофе без сахара! Перед едой за 20 минут выпиваем стакан воды, после еды не пьем час.

* Молочные продукты, мясо выбираем низкой жирности.

* Продукты употребляем в сыром, отварном, тушеном и запеченном виде. Готовим без добавления масла.

* Супы варим на овощном бульоне, мясо, рыбу и фрикадельки добавляем уже в готовое блюдо.

* В день употреблять одну чайную ложку растительного масла в виде заправки к овощным салатам.

* Из овощей отдаем предпочтение: все виды капусты и салатов, огурцы, редис, стручковая фасоль, патиссоны, кабачки, болгарский перец. Ограничиваем употребление: картофеля, моркови, свеклы, тыквы, авокадо.

* Первые и вторые блюда можно готовить на 3-4 дня. Завтраки менять между собой, фрукты выбирать любые из меню. Если нет времени готовить, то можно заменить: овощные запеканки, рагу на овощные салаты, котлеты на отварной белок (курица, рыба, телятина, яйцо).

* Если хочется сладкого, то зефир (лучше "Шармель"), употребляем до обеда по 1/2 шт. Соусами заправляем блюда по желанию.

МЕНЮ НА 50 ДНЕЙ

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Запеканка из творога с яблоками (творог, яблоки, изюм, яйцо, молоко) (80 г) 2-ой ЗАВТРАК

Банан (1 шт) ОБЕД

Китайский суп из капусты с курицей (курица, капуста любая, лук, морковь, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК

Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, зелень) (150 г) УЖИН

Отварная куриная грудка (100 г)

Овощной салат (100 г)

Вторник ЗАВТРАК

Кефир (150 г) 2-ой ЗАВТРАК

Гранат (1 шт) ОБЕД

Китайский суп из капусты с курицей (курица, капуста любая, лук, морковь, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Солянка овощная с лимоном (морковь, лук, огурцы соленые, цветная капуста, кабачок, болгарский перец, лимон, зелень) (100 г)

Котлеты с отрубями паровые (куриный фарш, отруби, лук, чеснок) (80 г) УЖИН Котлеты с отрубями паровые (куриный фарш, отруби, лук, чеснок) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Среда ЗАВТРАК

Гречневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт) ОБЕД Борщ с говядиной (говядина, свекла, капуста 2-3 вида, помидоры, кабачки, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Говядина отварная (80 г)

Солянка овощная с грибами (грибы, морковь, лук, огурцы соленые, цветная капуста, лимон, зелень) (100 г)

УЖИН Говядина отварная (80 г)

Овощной счалат (120 г)

Четверг

ЗАВТРАК Каша льняная (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт) ОБЕД Борщ с говядиной (говядина, свекла, капуста 2-3 вида, помидоры, кабачки, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Картофельное пюре (60 г)

Биточки морские паровые (рыбный фарш, рис, лук, помидор, зелень, яйцо) (100 г)

УЖИН Биточки морские паровые (рыбный фарш, рис, лук, помидор, зелень, яйцо) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Пятница

ЗАВТРАК Ячневая каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Запеченное яблоко (1 шт) ОБЕД Суп из цветной капусты (капуста цветная, картофель, морковь, лук, зелень) (150 г)

Телятина отварная или запеченная (80 г)

ПОЛДНИК Омлет овощной (на выбор: все виды капусты, помидоры, болгарский перец) (150 г) УЖИН Телятина отварная или запеченная (80 г)

Овощной салат (120 г)

Суббота ЗАВТРАК Йогурт (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Киви (1 шт) ОБЕД Суп из цветной капусты (капуста цветная, картофель, морковь, лук, зелень) (150 г)

Биточки из кур с зеленью паровые (куриный фарш, яйцо, зелень, лук) (80 г) ПОЛДНИК Биточки из кур с зеленью паровые (куриный фарш, яйцо, зелень, лук) (80 г)

Овощной салат (100 г)

УЖИН Рагу из цветной капусты (цветная капуста, помидоры, морковь, картофель) (150 г)

Яйцо отварное (1 шт)

Воскресенье

ЗАВТРАК Овсяная каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт) ОБЕД Суп из говядины с чечевицей (говядина, чечевица, лук, морковь, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рагу из цветной капусты (цветная капуста, помидоры, морковь, картофель) (100 г)

Отварная говядина (80 г) УЖИН Овощной салат (120 г)

Отварная говядина (80 г)

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Творожная запеканка с грушами (творог, груша, молоко, яйцо) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт)

ОБЕД Суп из говядины с чечевицей (говядина, чечевица, лук, морковь, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Макароны с шампиньонами (макароны из твердых сортов (паста), грибы, лук) (70 г)

Говядина отварная (80 г)

УЖИН Запеканка овощная (2-3 вида капусты, куриный фарш, лук, зелень) (200 г)

Вторник

ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт) ОБЕД Рассольник с курицей (курица, цветная капуста, огурцы соленые, петрушка, морковь, лук) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка овощная (2-3 вида капусты, куриный фарш, лук, зелень) (150 г) УЖИН Куриная грудка отварная или запеченная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Среда ЗАВТРАК

Чечевичная каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт)

ОБЕД Рассольник с курицей (курица, цветная капуста, огурцы соленые, петрушка, морковь, лук) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Капустные котлеты паровые (куриный фарш, капуста, морковь, лук, зелень, яйцо) (100 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Капустные котлеты паровые (куриный фарш, капуста, морковь, лук, зелень, яйцо) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Четверг ЗАВТРАК Запеканка из пшена с творогом и изюмом (отварное пшено, творог, молоко, яйцо, изюм) (80 г) 2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Суп рыбный (рыба, цветная капуста, кабачок, морковь, лук, петрушка, сок лимона) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Гречка с овощами ( гречка,стручковая фасоль, лук, морковь) (50г+100г)

Рыба отварная или запеченная (100 г) УЖИН Креветки или кальмары отварные (200 г)

Пятница

ЗАВТРАК Овсяная каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт) ОБЕД Суп рыбный (рыба, цветная капуста, морковь, лук, петрушка, сок лимона) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Тушеная капуста с фасолью (капуста белокачанная, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень) (100 г)

Натуральные рыбные котлеты с овощами паровые (рыбный фарш, морковь, сок лимона, лук, зелень, яйцо) (100 г) УЖИН Натуральные рыбные котлеты с овощами паровые (рыбный фарш, морковь, сок лимона, лук, зелень, яйцо) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Суббота ЗАВТРАК Запеканка из пшена с творогом и изюмом (отварное пшено, творог, молоко, яйцо, изюм) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Киви (1 шт)

ОБЕД Бульон с домашней лапшой (кабачок, макароны твердых сортов (паста), лук, зелень) (150 г)

Телятина отварная или запеченная (80 г)

ПОЛДНИК Тушеная капуста с фасолью (капуста белокачанная, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень) (100 г)

Яйцо отварное (1 шт) УЖИН Телятина отварная или запеченная (80 г)

Овощной салат (120 г)

Воскресенье

ЗАВТРАК Льняная каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Запеченное яблоко (1 шт) ОБЕД Бульон с домашней лапшой (кабачок, макароны твердых сортов (паста), лук, зелень) (150 г)

Запеканка овощная (2-3 вида капусты, куриный фарш, лук, зелень) (100 г) ПОЛДНИК Яйцо отварное (1 шт)

Овощной салат (100 г)

УЖИН Запеканка овощная (2-3 вида капусты, куриный фарш, лук, зелень) (200 г)

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Запеканка из творога с яблоками (творог, яблоки, изюм, яйцо, молоко) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Киви (1 шт)

ОБЕД Борщ с говядиной (говядина, капуста 2-3 вида, морковь, свекла, помидор, болгарский перец, лук, зелень, чеснок) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Макароны с овощами (макароны из твердых сортов (паста), помидор, морковь, лук, зелень) (50г+100г) УЖИН Омлет овощной (на выбор: все виды капусты, помидоры, болгарский перец) (200 г)

Вторник ЗАВТРАК Запеканка из творога с яблоками (творог, яблоки, изюм, яйцо, молоко) (80 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт) ОБЕД Борщ с говядиной (говядина, капуста 2-3 вида, морковь, свекла, помидор, болгарский перец, лук, зелень, чеснок) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка капустная (отварная говядина, молоко, капуста любых видов, яйцо) (150 г) УЖИН Овощной салат (120 г)

Отварная говядина (80 г)

Среда ЗАВТРАК Кефир (150 г)

2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Куриный суп с кабачками и баклажанами (курица, кабачки, баклажаны, сок лимона, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, лук, зелень) (150 г)

УЖИН Куриная грудка отварная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Четверг ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт)

ОБЕД Куриный суп с кабачками и баклажанами (курица, кабачки, баклажаны, сок лимона, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, лук, зелень) (150 г) УЖИН Омлет с овощами (200 г)

Пятница

ЗАВТРАК Йогурт (150 г)

2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт)

ОБЕД Рассольник с красной рыбой (красная рыба, цветная капуста, огурцы соленые, помидоры, чеснок, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рыба отварная (100 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Креветки или кальмары отварные (200 г)

Суббота ЗАВТРАК Ячневая каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Рассольник с красной рыбой (красная рыба, цветная капуста, огурцы соленые, помидоры, чеснок, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рыбные тефтели (рыбный фарш, лук, яйцо, зелень) (100 г)

Овощи, запеченные в фольге (картофель, морковь, лук, перец сладкий, зелень) (100 г) УЖИН Рыбные тефтели (рыбный фарш, лук, яйцо, зелень) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Воскресенье

ЗАВТРАК Йогурт (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт)

ОБЕД Борщ по-кубански (капуста 2 вида, лук, картофель, свекла, морковь, зелень) (150 г)

Индейка отварная или запеченная (80 г) ПОЛДНИК Индейка отварная или запеченная (80 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Омлет (200 г)

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Овсяная каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт) ОБЕД Борщ по-кубански (капуста 2 вида, лук, картофель, свекла, морковь, зелень) (150 г)

Котлеты мясные со сладким болгарским перцем паровые (куриный фарш, болгарский перец, лук, зелень) (80 г) ПОЛДНИК Яйцо отварное (1 шт)

Овощной салат (100 г) УЖИН Котлеты мясные со сладким болгарским перцем паровые (куриный фарш, болгарский перец, лук, зелень) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Вторник ЗАВТРАК Творожная запеканка с грушами (творог, груша, разрыхлитель, молоко, яйцо) (80 г) 2-ой ЗАВТРАК

Запеченное яблоко (1 шт) ОБЕД Суп с говядиной и домашней лапшой (говядина, макароны твердых сортов (паста), морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка овощная (2-3 вида капусты, куриный фарш, лук, зелень) (150 г) УЖИН Яйцо отварное (1 шт)

Овощной салат (150 г)

Среда ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК

Киви (1 шт) ОБЕД Суп с говядиной и домашней лапшой (говядина, макароны твердых сортов (паста), морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка овощная (2-3 вида капусты, куриный фарш, лук, зелень) (150 г) УЖИН Говядина отварная (80 г)

Овощной салат (120 г)

Четверг ЗАВТРАК Чечевичная каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт) ОБЕД Куриный суп со стручковой фасолью (курица, стручковая фасоль, болгарский перец, помидоры, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Картофельное пюре (60 г)

Куриная грудка отварная (80 г) УЖИН Омлет с овощами (200 г)

Пятница

ЗАВТРАК Запеканка из пшена с творогом и изюмом (отварное пшено, творог, молоко, яйцо, изюм) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт) ОБЕД Куриный суп со стручковой фасолью (курица, стручковая фасоль, болгарский перец, помидоры, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рагу из болгарского перца (перец сладкий, помидоры, огурец, цветная капуста, петрушка) (100 г)

Индейка отварная или запеченная (80 г)

УЖИН Индейка отварная или запеченная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Суббота ЗАВТРАК Овсяная каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт) ОБЕД Суп с кальмаром (цветная капуста, кальмар, картофель, морковь, помидор, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рагу из болгарского перца (перец сладкий, помидоры, огурец, цветная капуста, петрушка) (100 г)

Яйцо отварное (1 шт) УЖИН Креветки или кальмары отварные (200 г)

Воскресенье

ЗАВТРАК Запеканка из пшена с творогом и изюмом (отварное пшено, творог, молоко, яйцо, изюм) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК

Банан (1 шт) ОБЕД Суп с кальмаром (цветная капуста, кальмар, картофель, морковь, помидор, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г)

ПОЛДНИК Биточки морские паровые (рыбный фарш, рис, лук, помидор, зелень, яйцо) (80 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Биточки морские паровые (рыбный фарш, рис, лук, помидор, зелень, яйцо) (100 г)

Овощной салат (100 г)

ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Борщ с черносливом (свекла, капуста, кабачок, морковь, лук, чернослив (1 шт)) (150 г)

Куриная грудка отварная или запеченная (80 г) ПОЛДНИК Куриная грудка отварная или запеченная (80 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Яйцо отварное (1 шт)

Овощной салат (150 г)

Вторник ЗАВТРАК Запеканка из творога с яблоками (творог, яблоки, изюм, яйцо, молоко) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК

Яблоко (1 шт) ОБЕД Борщ с черносливом (свекла, капуста, кабачок, морковь, лук, чернослив (1шт)) (150 г)

Запеченные рулеты из куриного филе с брынзой (куриное филе, брынза, зелень, чеснок, яйцо) (80 г)

ПОЛДНИК Запеченные рулеты из куриного филе с брынзой (куриное филе, брынза, зелень, чеснок, яйцо) (80 г)

Овощной салат (100 г)

УЖИН Яйцо отварное (1 шт)

Овощной салат (150 г)

Среда ЗАВТРАК Кефир (150 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт)

ОБЕД Суп с говядиной и цветной капустой (говядина, капуста цветная, брокколи, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рис с овощами (коричневый рис, морковь, лук) (70г)

Отварная говядина (80 г) УЖИН Отварная говядина (80 г)

Овощной салат (120 г)

Четверг ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Запеченное яблоко (1 шт) ОБЕД Суп с говядиной и цветной капустой (говядина, капуста цветная, брокколи, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рагу из овощей (цветная капуста, морковь, стручковая фасоль) (100 г)

Отварная говядина (80 г) УЖИН Рагу из овощей (цветная капуста, морковь, стручковая фасоль) (120 г)

Отварная говядина (80 г)

Пятница ЗАВТРАК

Творог (80 г) 2-ой ЗАВТРАК Киви (1 шт) ОБЕД Куриный суп с капустой и зеленью (капуста 2-3 видов, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г)

ПОЛДНИК Гречка с овощами (гречка, болгарский перец, лук, зелень) (70г)

Куриная грудка отварная (80 г) УЖИН Омлет овощной (на выбор: все виды капусты, помидоры, болгарский перец) (200 г)

Суббота

ЗАВТРАК Ячневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК

Груша (1 шт) ОБЕД Куриный суп с капустой и зеленью (капуста 2-3 видов, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, зелень) (150 г) УЖИН Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, зелень) (200 г)

Воскресенье

ЗАВТРАК Йогурт (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт) ОБЕД Суп из кабачков с зеленым яблоком (кабачки, цветная капуста, зеленое яблоко, морковь, лук, зелень) (150 г)

Телятина отварная или запеченная (80 г) ПОЛДНИК Омлет овощной (на выбор: все виды капусты, помидоры, болгарский перец) (150 г) УЖИН Телятина отварная или запеченная (80 г)

Овощной салат (120 г)

ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Овсяная каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Суп из кабачков с зеленым яблоком (кабачки, цветная капуста, зеленое яблоко, морковь, лук, зелень) (150 г)

Курица тушенная с цуккини и перцем (куриная грудка, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, зелень) (80г+70г) ПОЛДНИК Курица тушенная с цуккини и перцем (куриная грудка, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, зелень) (80г+100г) УЖИН Яйцо отварное (1 шт)

Овощной салат (150 г)

Вторник ЗАВТРАК Творожная запеканка с грушами (творог, груша, молоко, яйцо) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт)

ОБЕД Суп рыбный с брюссельской капустой (рыба, цветная капуста, брюссельская капуста, стручковая фасоль, помидор, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Котлеты из крабового мяса с зеленым салатом паровые (крабовое мясо, яйцо, зеленый лук, зелень, микс из салатов) (100 г)

Макароны твердых сортов (паста) (60 г) УЖИН Рыба отварная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Среда ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г)

2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Суп рыбный с брюссельской капустой (рыба, цветная капуста, брюссельская капуста, стручковая фасоль, помидор, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Котлеты из крабового мяса с зеленым салатом паровые (крабовое мясо, яйцо, зеленый лук, зелень, микс из салатов) (100 г)

Солянка капустная белокочанная капуста, лук морковь, зелень) (100 г) УЖИН Солянка капустная (белокочанная капуста, лук морковь, зелень) (100 г)

Рыба отварная (100 г)

Четверг ЗАВТРАК Чечевичная каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт)

ОБЕД Борщ киевский с яблоками (говядина, капуста 2 вида, свекла, картофель, стручковая фасоль, морковь, яблоки, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Телятина отварная или запеченная (80 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Овощной салат (150 г)

Яйцо отварное (1 шт)

Пятница ЗАВТРАК Запеканка из пшена с творогом и изюмом (отварное пшено, творог, молоко, яйцо, изюм) (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт)

ОБЕД Борщ киевский с яблоками (говядина, капуста 2 вида, свекла, картофель, стручковая фасоль, морковь, яблоки, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка из цветной капусты и говядины (отварная говядина, куриный фарш, цветная капуста, яйцо, зелень) (150 г) УЖИН Запеканка из цветной капусты и говядины (отварная говядина, куриный фарш, цветная капуста, яйцо, зелень) (200 г)

Суббота

ЗАВТРАК Овсяная каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Запеченное яблоко (1 шт) ОБЕД Суп с пекинской капустой (цветная капуста, пекинская капуста, картофель, морковь, лук, зелень) (150 г)

Индейка отварная или запеченная (80 г) ПОЛДНИК Омлет овощной (на выбор: все виды капусты, помидоры, болгарский перец) (120 г) УЖИН Овощной салат (100 г)

Индейка отварная или запеченная (100 г)

Воскресенье

ЗАВТРАК Запеканка из пшена с творогом и изюмом (отварное пшено, творог, молоко, яйцо, изюм) (80 г) 2-ой ЗАВТРАК

Киви (1 шт) ОБЕД Суп грибной с пекинской капустой (цветная капуста, пекинская капуста, картофель, морковь, лук, зелень) (150 г)

Говядина отварная (50 г) ПОЛДНИК Сборная солянка фасолевая с говядиной (отварная говядина, фасоль стручковая, квашенная капуста, лук, чеснок) (150 г) УЖИН Сборная солянка фасолевая с говядиной (отварная говядина, фасоль стручковая, квашенная капуста, лук, чеснок) (200 г)

СЕДЬМАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт)

ОБЕД Суп из брюссельской капусты с фрикадельками (фрикадельки куриные, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Котлеты с отрубями паровые (куриный фарш, отруби, лук, чеснок) (80 г)

Макароны твердых сортов (паста) (60 г) УЖИН Котлеты с отрубями паровые (куриный фарш, отруби, лук, чеснок) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Вторник ЗАВТРАК Запеканка из творога с яблоками (творог, яблоки, изюм, яйцо, молоко, разрыхлитель) (80 г) 2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт)

ОБЕД Суп из брюссельской капусты с фрикадельками (фрикадельки куриные, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Макароны по-флотски (макароны твердых сортов (паста), куриный фарш, лук, помидоры, зелень) (60г+50г) УЖИН Котлеты с отрубями паровые (куриный фарш, отруби, лук, чеснок) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Среда ЗАВТРАК

Кефир (150 г) 2-ой ЗАВТРАК Киви (1 шт)

ОБЕД Суп рыбный с болгарским перцем (рыба, цветная капуста, морковь, болгарский перец, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Омлет (150 г) УЖИН Рыба отварная или запеченная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Четверг ЗАВТРАК Гречневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Банан (1 шт) ОБЕД Суп рыбный с болгарским перцем (рыба, цветная капуста, морковь, болгарский перец, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Рыбные тефтели (рыбный фарш, лук, яйцо, зелень) (100 г)

Овощной салат (100 г) УЖИН Овощной салат (100 г)

Рыбные тефтели (рыбный фарш, лук, яйцо, зелень) (100 г)

Пятница ЗАВТРАК Творог (80 г)

2-ой ЗАВТРАК Гранат (1 шт) ОБЕД Суп куриный с овощами (курица, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Куриная грудка отварная или запеченная (80 г)

Коричневый рис (60 г) УЖИН Куриная грудка отварная или запеченная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Суббота ЗАВТРАК Ячневая каша (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Яблоко (1 шт) ОБЕД Суп куриный с овощами (курица, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень) (150 г)

Овощной салат (100 г) ПОЛДНИК Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, зелень) (150 г) УЖИН Куриная грудка отварная (100 г)

Овощной салат (100 г)

Воскресенье

ЗАВТРАК Йогурт (100 г) 2-ой ЗАВТРАК Груша (1 шт)

ОБЕД Суп с кабачками (кабачки, картофель, помидоры, сладкий перец, морковь, лук, зелень) (150 г)

Капустные котлеты паровые (куриный фарш, капуста, морковь, лук, зелень, яйцо) (80 г) ПОЛДНИК Запеканка из цветной капусты и фарша (цветная капуста, куриный фарш, яйцо, зелень) (150 г) УЖИН Капустные котлеты паровые (куриный фарш, капуста, морковь, лук, зелень, яйцо) (100 г)

Овощной салат (100 г)

Показать полностью… https://vk.com/doc-142553246_443330628
Рекомендуемые документы в приложении