Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 045762 из МГГУ (бывш. МГОПУ) им. М. А. Шолохова (до 2015)

Первая неделя

1 день. Завтрак: Ленивая овсянка в стакане. Насыпаете 30 гр овсянки в банку(стакан), заливаете кипятком, так чтоб вода покрывала овсянку, даете постоять 5 мин, пока вода впитается.

Насыпаете в ту же банку все, что хотите: семена чиа, льна, кунжут, годжи, сухофрукты, орешки, заливаете обезжиренным натуральным йогуртом, можно для сладости смешать с натуральным сиропом или пекмезом, встряхиваете банку или перемешиваете, предварительно оставить на ночь в холодильнике.

Перекус первый: любой фрукт из списка и 20 гр. Орехов.

Обед: Салат из белой капусты, зелени и огурца, заправить чайной ложкой масла (из списка) и соком лимона. Филе куриное 200гр. В запечённом, варенном или жаренном (без масла) виде.

Второй перекус: творог 150 гр. с натуральным (обезжиренным или 1%) йогуртом 40-50 гр. и мелко нарубленной зеленью.

Ужин: Филе куриное 200 гр. в отварном, запечённом или жаренном (без масла) виде. Салат из свежей капусты, огурца и зелени, все мелко нарубить и перемешать с чайной ложкой масла и лимонным соком.

2 день.

Завтрак: Овсяно-блин: 1 яйцо, 10 гр. молока, 2 ст.л. овсянки или отрубей. Все смешивать и жарить без масла как блин. Как начинку можно использовать помидор ломтиками, зелень, сыр 20 гр.

Первый перекус: хлебец намазанный творожнообразной пастой ( творог 50 гр.+ зелень+ натуральный йогурт 20 гр.) сверху ломтики огурца.

Обед: Куриная печень 150 гр. тушенная с луком и чесноком и натуральным йогуртом. Лапша отварная гречневая (соба) 50 гр. (в сухом виде) .

Второй перекус: Кефир 200 гр.( 0% или 1%) отруби 10-15 гр.

Ужин: Куринная печень 200 гр. тушенная с луком, чесноком и йогуртом. Лапша отварная 50гр.

3 день. Завтрак: Овсянка на воде 150 гр. + курага, измельченная или чернослив 30 гр.

Первый перекус: Фрукт любой из списка + 20 гр. орешков.

Обед: Рыба 200 гр. трески на пару или в запеченном в фольге виде. Запеченные овощи 50 гр. стручковая фасоль, перец болгарский, брокколи.

Второй перекус: Салат овощной (помидор+огурец+перец сладкий) и 1 вареное яйцо.

Ужин: Рыба 200 гр. трески в том же виде, что и на обед делали, с овощами 50 гр.

4 день.

Завтрак: Творог 150 гр. до 2% + ягоды, можно добавить 2 ст.л натурального йогурта обезжиренного.

Первый перекус: Любой фрукт из списка, 20г. орешков.

Обед: Омлет. 2 яйца+белок, + овощи порезанные мелко (перец, помидор, зелень), сыр 20 гр. Перемешать все и выложить в антипригарную сковороду, жарить без масла под крышкой.

Второй перекус: Кефир 200 гр. +отруби 20гр.

Ужин: Запеканка. 200 гр. фарша нежирного (из курицы или телятины), обжарить на сковороде с каплей масла, мелко порезанным луком и чесноком 5 мин. Выложить в форму для запекания, сверху ломтики баклажана, потом ломтики помидора, сверху сыр 30 гр.

5 день:

Завтрак: Овсянка 150 гр. на воде + курага или чернослив 20 р.

Первый перекус: Хлебец + авокадо 30 гр.

Обед: Запеканка из фарша и овощей 200 гр.

Второй перекус: Овощной салат, заправленный ложкой масла.

Ужин: Запеканка с фаршем и овощами 200 гр. Свежий салат 50 гр.

6 день.

Завтрак: Омлет 1 целое яйцо+ 2 белка, 20 гр. сыра.

Первый перекус: творог 150 гр. + натуральный йогурт с зеленью.

Обед: Куриное филе 200 гр. потушить с луком 15 мин., добавить перец болгарский, залить натуральным йогуртом, тушить под крышкой 5 мин. 40 гр. отварного бурого риса.

Второй перекус: Овощной салат 150 гр. из сырых овощей

Ужин: Подливка куриная 150 гр. отварной бурый рис 50 гр.

7 день. Завтрак: Овсяно-блин: 1 яйцо+1 белок, 20 мл. молока, 2 ст.л. отрубей. Смешиваем и жарим (без масла) как блин. Начинка: помидор ломтиками, зелень, сыр 20 гр.

Первый перекус: Любой фрукт из списка+20 гр. орешков.

Обед: Рыба из списка, 200 гр. в запечённом, отварном или жаренном (без масла) виде. Овощной салат (овощи не крахмалистые) заправить ложкой масла.

Второй перекус: Мягкий творог 120 гр. 20 гр. кокосовой стружки.

Ужин: Рыба 150 гр. что и на обед готовили, овощной салат.

Показать полностью… https://vk.com/doc-126983181_437935672
Рекомендуемые документы в приложении