Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 060887 из ГИТИС

Договор № ___

г. Москва "__"____________20__г.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ СВ-ДУБЛЬ", именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице генерального директора Шпаковского Сергея Владимировича, действующего на основании устава с одной стороны, и Матвеев Александр Михайлович, действующий на основании паспорта (серия: 45 10, номер: 382338, выдан: отделением по району Чертаново Южное ОУФМС России по гор. Москве в ЮАО, дата выдачи: 13.08.2009, зарегистрирован 21 июня 2002г. по адресу Варшавское шоссе, дом 154, корп.2, кв.56), именуемый в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, далее именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. По настоящему договору Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по укладке текста для дубляжа 203-ей, 204-ой и 207-ой серий художественного сериала "Мистер Робот", 2015г

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ.

2.1. Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю необходимую информацию и материалы, в том числе: видеоматериал, оригинальный скрипт (сценарий) и подстрочный перевод указанных в договоре серий, а также техническое задание и требования к Исполнителю, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

2.2. Заказчик обязуется принять работы и уплатить обусловленную настоящим Договором стоимость работ.

2.3. Исполнитель обязуется, в установленный настоящим Договором срок, своими силами и средствами выполнить работы по укладке текста для дубляжа 203-ей, 204-ой и 207-ой серий художественного сериала "Мистер Робот" (2015г.) полностью, в точном соответствии с техническим заданием и требованиями Заказчика, изложенными в Приложении № 1 к настоящему договору.

2.4. Исполнитель не вправе передавать третьим лицам без предварительного письменного согласия Заказчика любую иную информацию и документацию, полученную от Заказчика в рамках данного Договора.

2.5. Фактической датой окончания работ считается день подписания акта сдачи-приемки выполненных работ, надлежащим образом уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя.

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ДОГОВОРУ.

3.1. Срок проведения работ:

Начало работ: "___" _____20__г

Окончание работ: "___" _____20__г

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ.

4.1. В случае несвоевременного предоставления Заказчиком необходимой информации и материалов, указанных в п.2.1., срок сдачи выполненных работ может быть перенесен на количество дней задержки предоставления информации и материалов, или сумма вознаграждения за выполнение работ Исполнителем возрастает в соответствии с требованиями Исполнителя.

4.2. В случае неисполнения Заказчиком уплаты Исполнителя по окончании выполненных работ, Исполнитель имеет право подать иск в арбитражный суд.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения работ по договору на основании акта претензии Заказчика о некачественно выполненных работах Исполнителем, на усмотрение Заказчика, Исполнитель обязуется переделать работу за свой счет, в указанный Заказчиком срок.

4.4. В случае несвоевременного исполнения работ Исполнителем, Заказчик на основании акта о невыполненных в срок работах имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Заказчик имеет право уменьшить сумму вознаграждения в пропорциональном соотношении с количеством дней задержки сдачи работ Исполнителем.

4.5. В случае неисполнения п.2.4. Заказчик вправе передать дело в суд.

5. ЦЕНА ДОГОВОРА.

5.1. Сумма вознаграждения составляет 15000 руб. 00 коп. (пятнадцать тысяч рублей, 00 копеек).

5.2. По настоящему договору Заказчик является налоговым агентом Исполнителя.

6. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

6.1. Оплата выполненных Исполнителем работ осуществляется Заказчиком на основании двустороннего акта о выполненных работах в течение 30 календарных дней со дня подписания обеими сторонами акта о выполненных работах.

6.2. По итогам проделанной работы сумма вознаграждения перечисляется на банковский счет Исполнителя по указанным в настоящем договоре реквизитам Исполнителя.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

7.1. Настоящий договор действителен с момента подписания договора до даты окончания работ, указанной в п.3.1.

8. ФОРС-МАЖОР.

8.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по Договору, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

8.2. В случае возникновения каких-либо обстоятельств, в связи с которыми Исполнитель не сможет выполнить работу полностью или в указанный срок, Исполнитель обязуется сообщить о задержке или невозможности выполнить работы Заказчику в течение 3-х календарных дней с момента возникновения данных обстоятельств.

9. УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ.

9.1. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, указанных в п. 3 ст. 401 ГК РФ, стороны освобождаются от ответственности.

9.2. Внесение изменений и дополнений в настоящий договор могут осуществляться по обоюдному согласию обеих сторон путем составления дополнительных соглашений к договору с обоснованием причин.

9.10. Настоящий договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с обоснованием причин.

10. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.

10.1. Заказчик: ООО "СТУДИЯ СВ-ДУБЛЬ", дата регистрации - 7 августа 2006 года, регистратор - Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Полное официальное наименование - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ СВ-ДУБЛЬ". Юридический адрес: 107140, г. МОСКВА, ул. ВЕРХНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, д. 34, пом. ТАРП ЦАО. Генеральный директор - Шпаковский Сергей Владимирович. Организационно-правовая форма (ОПФ) - общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности - частная собственность.

Контакты:

Адрес: 107140, г. МОСКВА, ул. ВЕРХНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, д. 34, пом. ТАРП ЦАО

Телефон: 495-251-42-60

10.2. Исполнитель: Матвеев Александр Михайлович (актер, режиссер дубляжа, укладчик текста)

Телефон: +7 (929) 563-83-89

Банковский счет (реквизиты): __________________________________________

Заказчик: Исполнитель:

____________ (______________) ____________ (______________)

Приложение № 1

К договору № ___ на выполнение работ

по укладке текста для дубляжа

художественного сериала "Мистер робот"

от "__" _________г

Техническое задание и требования к Исполнителю.

1. Исполнитель должен предоставить Заказчику выполненную работу по укладке текста в виде текстового файла в формате Документа Microsoft Word, шрифт Times New Roman, размер 14, межстрочный интервал 1,5.

2. В процессе укладки подготовленного переводчиком текста, отдельные слова и даже предложения реплик могут заменяться близкими по смыслу, чтобы добиться наиболее точного артикуляционного совпадения с изображением на экране.

3. Важно попадание в смыкания, то есть моменты, когда губы актёра при произнесении фразы сомкнуты. Для этого фонетическая структура слов перевода должна совпадать со структурой оригинала. Например, буквам "П", "Б" могут соответствовать согласные "М", "В" или "Ф".

4. Длина слов и фраз должны совпадать, чтобы актеру дубляжа не приходилось произносить окончание фразы, когда актёр на экране её уже закончил, и наоборот.

5. Обязательно сохранение оригинальных шуток и аллюзий и звуков.

1

Показать полностью… https://vk.com/doc3320515_438052925
34 Кб, 4 октября 2016 в 0:21 - Россия, Москва, ГИТИС, 2016 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении