Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 060928 из ГИТИС

Примерный вариант меню банкета на 10 гостей.

Наименование блюда Кол-во

порций Выход в граммах 1 порция Всего Аперитив Канапе с сельдью и маринованным лучком. 5 40 200 Канапе с телячьим языком и маринованным огурчиком. 5 50 250 Канапе со свиным балыком и помидором черри. 5 50 250 Канапе с домашней бужениной со сладким перцем. 5 50 250 Пирожки домашние с мясом. 5 80 400 Пирожки домашние с капустой. 5 80 400 Пирожки домашние с грибами. 5 80 400 Пирожки домашние с яйцом и зелёным луком. 5 80 400 255 гр. на человека Дары моря Филе слабосолёной семги. 4 80 320 Филе масляной рыбы холодного копчения. 4 85 340 Тигровые креветки обжаренные с чесноком. 2 80 160 Сельдь пряного посола с отварным картофелем и луком. 2 190 380 120 гр. на человека Мясные деликатесы Рулетики из говяжьей вырезки, фаршированные курагой и грецкими орехами. 2 130 260 Свиные рулетики, фаршированные маринованным огурцом и болгарским перцем. 2 130 260 Рулетики из куриной грудки, фаршированные грибами. 2 130 260 Язык говяжий со сливочным хреном. 2 160 320 110 гр. на человека Холодные закуски Овощной букет ( помидоры, огурчики, острый перец, редис, зелень). 2 200 400 Сырная тарелка ( дор-блю, эмменталь, маасдам, чеддер, эдам). 1 400 400 Холодец 2 200 400 Рулетики из ветчины с курицей и сыром 5 40 200 Рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком. 5 40 200 Домашние соленья: перец, черемша, чеснок, морковь по-корейски, помидорчики, огурчики. 2 190 380 Белые грибы и лисички. 2 110 220 220 гр. на человека Салаты Салат "Цезарь" классический ( салат романо, куриная грудка, черри, пармезан, чесночные гренки). 1 300 300 Салат "Жемчужина" ( сёмга с/с, мидии, креветки, салат айсберг, красная икра). 1 300 300 Салат из говяжьего языка, с помидорами, огурцами, яйцом и зелёным луком. 1 300 300 Салат "Пастушок" ( салат айсберг, картофель, маринованные огурчики, телятина). 1 300 300 Салат "Капрезе", из свежих помидоров, сыра моцарелла и руколы, под соусом песто. 1 300 300 150 гр. на человека Горячие закуски Жюльен грибной. 10 160 1600 160 гр. на человека Горячие блюда Стейк из лосося с рисом и овощами на пару. 5 400 2000 Свинина по-французски с отварным картофелем. 5 400 2000 400 гр. на человека Хлебный буфет Хлеб пшеничный, ржаной. 20 40 800 80 гр. на человека Десерт Фруктовая ваза ( сезонные фрукты). 1 2000 2000 200 гр. на человека Чай, кофе Кофе натуральный, чай пакетированный, сахар,

лимон, сливки. 10 200 2000 200 гр. на человека

Общий вес продуктов на человека: 1895 гр.

Общая сумма заказа составляет: 30000 р.

Средняя стоимость на человека: 3000 р.

Вариант меню не окончательный и всегда может быть изменён по Вашему желанию.

В стоимость меню включены услуги по доставке ( в пределах мкад) и аренде оборудования, мебели, посуды и другого необходимого инвентаря для проведения Вашего мероприятия.

Показать полностью… https://vk.com/doc-89817254_379632805
22 Кб, 3 апреля 2015 в 17:30 - Россия, Москва, ГИТИС, 2015 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении