Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 071062 из МИТРО

СЮЖЕТ:

ЗК: Впервые в Баку открылась детская кино школа. Основной идеей является дать возможность подрастающему поколению попробовать себя в этой сфере. Не секрет что каждый в детстве мечтал стать героем в приключенческом фильме или в крутом блогбастере . Вот и Галиб, как герой мультфильма о Питаре- Пэне решил подарить детям мечту и дать возможность самим стать героями любимых фильмов.

ЛАЙФ: снимаем детей.

СНХ: Галиб Мирзаалиев - директор школы кино.

Мы не только обучаем детей, но и стараемся дать им дорогу в жизни, готовим для различных кастингов. Когда заказчики узнают, что есть дети, которые прошли определенную подготовку, они обращаются в нашу школу. Таким образом, наши ребята снимаются в клипах, рекламных роликах, фильмах.

Лайф: дети на уроке актерского мастерства и сценической речи.

ЗК: Много часовые съемки репетиции, все как в настоящем кино. И это не смотря на то что, многие дети приходят сразу же после школьных занятий. Но как говорят, на этой площадке в кино детей не бывает, есть только профессионалы. будущих звезд здесь готовят к миру кино. Как утверждает , педагог по актерскому мастерству И. Ф маленькие актеры с ранних лет должны выдерживать физические нагрузки и уметь обращаться со своим телом, ведь тело это инструмент любого профессионального актера. .

СНХ: : Максуд Мамедов -актер, педагог по актерскому мастерству.

Дело в том, что актерское мастерство требует и каких-то кроме навыков и умений, каких-то требует ещё какие-то физических и да именно физических каких-то качеств, потому что у каждого актёра его тело, его голос, его мимика жесты являются его инструментом. Ну как у музыкантов. Есть музыкант скрипач у него инструмент скрипка. А у актёра вот его собственный инструмент это есть его тело.

ЛАЙФ: ДЕТИ СИДЯТ ЗА ПАРТАМИ.

ЗК: под руководством профессиональных педагогов каждый подросток пройдет все стадии производства кино фильма (от написания сценария до финального монтажа) . Как утверждает педагог по кинорежиссуре, целью кино школы является дать детям не только базовые знания но добиться от них профессионализма в будущем. Ведь известно, что кино - это уникальный культурный феномен, оказывающий мощнейшее влияние на людей и овладевающий их умами и сердцами.

СНХ: Насими Алиев- режиссер кино и телевидения а также педагог в школе кино.

Проходят актёрское мастерство, музыкальные стороны познание, фотографию, операторскую сферу и это очень много даёт. Недавно мы говорили с руководством этой школы, что вы наблюдаете и есть ли какой-то мониторинг, которое определяет рейтинг или это всё просто развлечение попусту. Они сказали, что да действительно мониторинг есть и эффект т.е. вот этой детской и юношеской школы достаточно высоко.

ЛАЙФ: Съемочный процесс на природе.

ЗК: Действующие режиссеры, сценаристы и актеры снабжают юных фильммейкеров необходимым арсеналом знаний. Впитав основы кинопроизводства, юные киноделы смогут не растеряться и сразу начать движение к своему фильму с первых дней занятий. Будущий режиссер Айхан, очень любит создавать свои кратко метражные фильмы. Он считает работу с камерой очень интересным и увлекательным процессом.

СНХ: Фарид Гусейнов -ученик.

Сначала я мечтал быть актером но потом быть режиссером . Один раз нам дали камеру и сказали самим сделать фильм. Мне очень это понравилось. В создании фильма основную роль мне кажется играют режиссеры. Ведь как и где будет сниматься или же свет в фильме все это решает режиссер. А больше всего мне понравилось командовать на съемочной площадке.

ЗК: Родители будущих звезд очень обрадовались тому что в Баку открылась школа кино . Ведь воспитывая творческих детей понимают что они постоянно жаждут другого общения, Для таких малышей культурная среда необходима так как в обычной жизни им сложно самовыражаться. Вот и дочка Аиды Джафаровой с детстве мечтала стать актрисой. А когда узнала о школе кино сразу же было решено надо воспользоваться шансом.

СНХ: Я мама одной из учениц детской школы кино, хочу вам рассказать, что буквально наверно ещё месяца два тому назад мы смотрели объявление, искали школу, куда можно было отправить учиться искусству кинематографии. Ну, на базовом уровне естественно, потому что она, где то с девяти лет интересуется кино. И пробует снимать, сначала она снимала Монстрхай, потом она перешла на более серьёзные темы и мы даже смотрели, может быть куда-то её отправить подальше. Потом совершенно случайно нам посоветовали детскую школу кино.

ЗК: В Бакинской кино школе около семидесяти учащих . Но ее создатели уверены что в блажащее время желающих станет гораздо больше. Тем более что двери ее всегда открыты для любителей кино.

Показать полностью… https://vk.com/doc14326303_445420961
23 Кб, 11 мая 2017 в 17:46 - Россия, Москва, МИТРО, 2017 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении