Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 076083 из РАХИ

Уполномоченному по правам человека в Ленинградской области

От (ФИО, адрес, телефон)

Я проживаю в пгт Рахья Всеволожского района Ленинградской области. Обращаюсь к Вам за помощью. На протяжении.... Лет жители нашего поселка ведут борьбу с Администрацией пгт Рахья за несвоевременный вывоз мусора. Но сейчас сложилась КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ситуация. ВСЕ помойки буквально завалены мусором, мусор не вывозится уже больше 2 недель, улицы превратились в свалки. Бегают крысы, мыши, лисы - полная антисанитария! Мы боимся заразиться гепатитом или другой страшной инфекцией!

Администрация пгт Рахья игнорирует нас. Никаких официальных комментариев по поводу сложившейся ситуации нам не дают, прямого общения с жителями поселка ИЗБЕГАЮТ. "Валят" друг на друга, в итоге пообщаться удалось только с секретарем, которая сказала, что до 1 ИЮЛЯ мусор вывозить не будут!!!

Более того, огромная свалка образовалась и на карьерах для купания рядом с поселком - туда стали вывозить мусор МАШИНАМИ неизвестно откуда. Администрация опять же ничего не делает и УКЛОНЯЕТСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ, делая вид, что ничего не происходит.

Из всего вышесказанного следует, что Администрация не справляется со своими прямыми обязанностями, не уважает и презирает жителей поселения. Ни на один вопрос мы не получили ответа.

Убедительно просим Вас разобраться со сложившейся ситуацией, привлечь к ответственности Администрацию пгт Рахья (должностных лиц) и пресечь нарушение нашего КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА на благоприятную окружающую среду.

Дата, подпись.

Приложения - фото помоек, какие у кого есть.

Показать полностью… https://vk.com/doc167568627_446769707
13 Кб, 19 июня 2017 в 13:44 - Россия, Москва, РАХИ, 2017 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении