Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
pdf

Студенческий документ № 076185 из РАХИ

ФПЛ НА ПРОСМОТРЕ (БОНУСНЫЙ МАТЕРИАЛ)

Рахим Стерлинг

Ранее среди фэнтези менеджеров бытовало мнение, что Рахим Стерлинг не сможет стать игроком основы Ливерпуля, после его дерзкой выходки на одном из командных собраний. Напомню, что Рахим шутливо пробормотал "Стэди" после того, как Роджерс употребил в своей речи слово "Рэди" ("Ready, steady, go" [Рэди, Стэди, Гоу] - переводится "На старт, внимание, марш"), на что босс Мерсисайдцев резко ответил молодому таланту: "Скажешь еще раз "внимание", когда я тебе что-либо говорю - улетишь первым же самолетом". На поверку же этот инцидент оказался ни чем иным, как воспитательным моментом и демонстрацией силы - Роджерс не только, кажется, простил 17-летнего футболиста, но и квалифицировал его как игрока основы в последних шести матчах Ливерпуля.

После разочаровывающей деятельности на летнем трансферном рынке, а это потеря основной трансферной цели - Клинта Демпси и потеря Энди Кэрролла, отданного в аренду в Вест Хэм, Стерлинг практически не испытывает конкуренцию на флангах. Вингер Стюарт

Даунинг находится до сих пор в немилости у Роджерса,

который хочет переквалифицировать его в левого защитника, а новобранцу Уссаме Ассаиди еще нужно время, чтобы приспособиться к английскому стилю игры.

Роджерс, кажется, настолько убежден в силе Стерлинга, что он готов заигрывать его на обоих флангах, как ключевого игрока, снабжающего мячами центрального нападающего Луиса Суареса. В то время как против Манчестер Сити и Арсенала он был задействован в основном на левом крыле атаки, перейдя на правый в матче против Сандерленда в четвертом туре усилил свои позиции, отличившись результативным пасом на Уругвайца.

Тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон также был впечатлен. Что отразилось в переводе Стерлинга из юниорской в основную команду "Трех Львов".

Начиная с пятого тура, ФПЛ стоимость Стерлинга неуклонно растет. Тем не менее, он по прежнему является вариантом недорогого полузащитника стоимостью в 4,8 млн.

В активе новоиспеченного сборника уже 2 голевых паса в родной лиге. А его тенденция результативности через один матч выпадает на матч с Редингом в восьмом туре.

Показать полностью… https://vk.com/doc-41878698_132596583
317 Кб, 12 октября 2012 в 19:42 - Россия, Москва, РАХИ, 2012 г., pdf
Рекомендуемые документы в приложении