Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
doc

Студенческий документ № 081049 из СИЮ

7Си. Практика Меча. С13.

Сама практика будет состоять из 2 частей. Мы вчера стяжали или получили Тело Планетарное. Это тело больше, чем все ваши 7 присутствий, и естественно оно регулируется большей Волей Отца и большим Мечом. Ну и плюс мало ли у кого какие есть залёты, плюсы, минусы Воле Отца. Поэтому мы вначале стяжаем Волю Отца, введём её в Тело Планетарное, вчера мы его в Н.Р. сформировали, взж-ся ей и начнём учиться действовать Мечом Планетарным Телом, тем более оно си-но с нашим физическим. Сейчас перед этим мы эту практику сделали, помните, с физикой слились?! Т е. вначале берём Волю Отца, работаем с ней, а потом уже начинаем работать с Мечом.

Мы взж вс нак ог, взж все Си и все 8Фа, нами накопленные и в нас действующие, взж Си8Фа, в нас реализованной. И в этом ог си с Мг Вл КХ и Ф, си с ФаОМгПлФа и си с ФаОМг вс Си8Фа нашей.

Выходим в ДФаОМг, взж его ог, разв-сь на 48 метаплане ДФаОМг. И в этом ог мы си с ФаОМг, утверждая "Не моя воля, а Воля ФаОМг!"

Си с Волей ФаОМг, взж-сь ог ФаОМг в реализации Воли ФаОМг.

И семиричным Планетарным присутствием в ДФаОМг мы взж-ся Волей ФаОМг в каждом из нас и в си нас. Вмещаем Волю ФаОМг на 48 метаплане ДФаОМг.

Физически это сейчас тоже проживается, идёт одновременное действие и вверху и внизу. Голова, горло, позвоночник и ближайшие области с позвоночником.

И отдаём из нас в ДФаОМг Волю ФаОМг, взж-сь единством Духа ФаОМг в каждом из нас и в си нас, рождая всеединство Духа ФаОМг в группе нашей в целом. И Волю ФаОМг групповую и инд каждого из нас мы проявляем далее в ДФаОГал, в ДФаОМгПлФа, в ДОСС и в ДОПлФа, разв-сь на 15 плане ПлФа, фиксируясь с Теофой ПлФа в Воле ФаОМг, взж-я теофическое присутствие в Воле ФаОМг в каждом из нас и в си нас, далее мы проявляемся на 8 план ПлФа в 12 Дх ДОФа и разв-м Волю ФаОМг в нём.

Старайтесь отследить разницу Воли, которая проявляется в том или ином ДО.

И далее проявляемся на 7 плане ПлФа в ученическом классе ВШДО нашим 7ричным планетарным присутствием, можно сказать Телом Планетарным. Перед каждым из нас какой-то объект от висячей груши до стоячего объекта, до полуживотного существа. Вначале мысленно достаньте Меч, возьмите в руку - раз, и верните обратно. Раза 2-3 так потренируйтесь, просто мысль, и в руке он появился. И мысленно его отпускаете, он тут же вернулся в позвоночник, Воля Отца там. Теперь мысленно взяли Меч в руки и провели перед собой, махнули. Смотрите эффект. За ним остаётся некий элемент свечения на скорости, ну не свечения, может быть воздушного потока.

Второй момент, это тоже тренировка. Вот о том, что перед вами, негативно подумайте, не разозлитесь, но там мысленно пошлите подальше. Посмотрите, что из вас вылетает и к тому объекту идёт. Не трогайте это, пускай воткнётся. Обратите внимание на форму. Что вылетело? Диск, кинжал, стилет, другое к-то оружие, даже у к-то топор вижу (обратно ропот, т.е. ропщите). Теперь внимательно присмотритесь. Между объектом, который из вас вылетел, и воткнулся в перед вами стоящего и вами есть ниточка связи. По этой нити идёт подпитка. Или от вас отсасывают, если в вас этот объект вошел. Или, извините меня, вы будете отсасывать негатив от того, куда вы послали этот объект, и заполняться негативом.

Берёте сейчас Меч в руки и разрубаете эту нить. Чётко разрубите и увидьте, что нить отпала. Теперь нить, которая у вас кусочек, впитайте в себя и растворите. А нить, которая тянется к тому объекту, что вы из себя испустили, сожгите.

Теперь мысленно притяните к себе объект рядышком. Пускай он от того объекта отойдёт и перед вами встанет. У к-то это диск, у к-то кинжал висит, у к-то топор, ещё что-то невообразимое. А теперь мысленно начните сжигать этот объект, и посмотрите как он сжигается на атмическом плане. Сейчас если вам не будет хватать огня, чётко помните, что в группе мы си-ны в Воле ФаО, и вы можете использовать групповой огонь. Но когда вы сами будете работать, групповой огонь очень сложно будет использовать.

Сжигайте, это тоже тренировка воли и практика Формы. Стоите и облизываетесь на объект, можете схрумкать его, но это делать не надо, сжигайте. Силой мысли утвердите, что он сгорает, и по вере вашей он должен сгореть. У многих проблема в том, что вы не можете сжигать объекты, которые вам послали. Поэтому сейчас собрались, поверили, что он сейчас сгорит. Вот некоторые настолько поверили, что он аж схлопнулся, исчез. Это хорошо, вот это и есть тренировка воли. Молодцы, у кого схлопнулся. Эта тренировка закончилась.

А теперь силой мысли из своего тела достали что-то, что вам послали когда-то. Не важно что, не надо вспоминать, кто послал и когда послал. Ваше тело планетарное - си 7 тел, от физического до атмического. Где-то или на астрале, или на ментале, или на эфире обязательно вам кто-то чего-нибудь послал. Вытянули из себя!

Как бы противно не было, некоторым противно, рассмотрели её. Второй вопрос, держа конструкцию силой мысли перед собой, си-сь с Владыкой и спросили у Вл:

- На каком качестве к вам притянулась и в вас осталась?

Если в вас эта конструкция осталась, вы сами в себе что-то не доработали. Спросили у Вл, что вы не доработали. Или раздражение было, или сами готовы послать кого угодно. Или вас послали, а вы на это среагировали. Или вы повязаны на ситуацию и, извините, к вам притянулось что-то. В общем выясните почему, и насколько можете, выясните. Кто мысленно звучит: "Не получается". Ну и не надо. Это тренировка, учитесь. Старайтесь спросить у Владыки. Первая мысль, что пришла в голову это правильная мысль, значит за это. Это не значит, что Владыка пришёл и на ушко нашептал. К некоторым Владыки не подойдут. Если вы нашли правильную мысль, по сердцу почувствовали, мысленно попросите прощения у ФаОМг, мы в его Воле находимся, за это некорректное действие. И утвердите, что ученическим восхождением вы его преобразите, преодолеете, отработаете. Там раздражение, ропот, негативные какие-то мысли ваши.

Как только вы попросили прощения, теперь можете спросить: от кого? Иногда на объекте написано имя, иногда вам по сердцу, а иногда вы сразу вспоминаете как образ - раз и пришёл. Верьте тому, что пришло.

Теперь чётко: 1) берёте Меч в руки мысленно и вначале разрубили нить связи с тем человеком, образ которого вам пришёл. Даже это самый близкий вам человек, но вы разрубаете нить связи, которая касается вот этой негативной ситуации, т.е. конкретного вам посыла. Вы разрубаете нить связи на этот негатив. Раз! - отсекли. Ниточка рубанулась, и этот образ должен растаять. У некоторых этот образ ухмыляется и не растаял. Значит там не ниточка, а уже канат, и вас конкретно вампирят такими ситуациями. У кого растаял, то же самое делайте сейчас с объектом. Отсекайте, сжигайте. У кого не растаял, возьмите Меч и найдите не ниточку, а канат к какому-то из ваших мест нижних или верхних, от которого этот человек, ухмыляющийся, подпитывается. И рубаните по канату. Пилить его не надо, Меч разрубает вашей волей. Не хватает вашей воли, сейчас примените Волю ФаОМг, мы сейчас в групповой Воле, нашей воли сейчас хватит на территорию всей Планеты, это Воля ФаОМг. Вы думайте. Это ваша нищета называется, самоунижение, что воли не хватает. Ага, "Воли ФаОМг не хватает, чтобы отсечь какого там вампира" на мелкой Планете в Мг. Додумались, ого, какая "великая" вампирическая сущность. Сразу легче стало. Вот как ты подумал, сразу сделал, называется. Сжигайте объекты, которые к вам притянулись. Их можно вернуть к источнику, но сейчас не это главное. Нужно их сжечь, сжигать. Возвращать легче, а вот сжигать труднее. Если вы вернёте, начнётся маленькая война, вам тоже могут вернуть, поэтому лучше сжечь. Хотя не всегда, иногда Вл говорит: "Вернуть!" Но, сжигайте!

Если сожгли, кто там мается, Меч взял в руки и помахал им чуть-чуть перед собой, поучился. Ничего страшного в этом нет. Я жду, пока все сработают.

А теперь, когда вы сожгли этот объект, силой мысли обратитесь к Вл Событий или к Вл Кармы. И тот человек, который к вам это направил, отправьте в отдел наказаний или в отдел отработок. В отдел наказаний это если достал от души, в отдел отработок это если вы к нему ещё чувствуете какую-то симпатию, близкий человек, вам как бы не удобно, любовь к нему есть какая-то по сердцу, но он должен отработать за то, что вам направил. Лучше вы его отправите, чем Отец ему отработает. Это для жалостливых. Поэтому когда вы отправите, отработка будет меньше, а когда за это же действие Отец его накажет. Отработка будет по полной программе. Жалеть нечего здесь, есть факт - было, отработать надо. Кстати - отработка это ученическое действие. Сделали! Вот так вы должны научиться работать с этими объектами.

Теперь взяли меч в руки, перед вами фигура. И сейчас вам сделают такой эффект. Пока постойте внимательно. Меч когда пройдёт сквозь фигуру, вы должны заметить след меча. Это произойдёт быстро, вам покажут след меча. Пожалуйста, рубайте стоящую перед вами фигуру. След меча посмотрите. Теперь увидьте, что эта фигура не распалась, у кого-то там начала распадаться - это в вашей голове, а вы отдали той фигуре эффект вашего духа и воли. Эта фигура даже оживать начала у некоторых, некоторые увидели правильно, она должна была ожить. Даже если это груша висящая, она начнёт дёргаться, подпрыгивать или болтаться. А теперь у кого были груши, из них формируются существа с мечами, у кого стояло существо, оно подняло меч, вы его активировали своим духом. Ну, а теперь тренировка на мечах фехтованием. Ваша задача разрубить ниточку внутри этого существа, найти её. Она или в руке, или в ноге, или в груди, или в голове. Можете продолжая фехтовать, параллельно смотреть где эта ниточка, чтобы удар был чётко в эту нитку. Т.е. внутри этого существа есть нить, которая поддерживает его боевой пыл на вас, т.е. напряг на вас. Задача ученического меча разрубить нить того события, в котором вы сейчас участвуете, т.е. в вашей тренировке. Кто нашёл нить увидел, постарайтесь сделать так, чтобы рубануть. Кстати, некоторые ползают с мечом. Ребята, ученик и взлетает на атме, и перелетает через тела, и уходит в сторону, и мгновенно перемещается по любому пространству. Все объекты, которые за вами ползают, вас отражают. И если вы успеете скоростным действие перейти, вы эту ниточку отработаете. Кстати, есть ещё один эффект, меч силой мысли может вырасти, если вам воли хватит. Быстренько "Раз!" стать большим, отсечь нить и вернуться в исходное состояние. Тоже вариант. Выбирайте тот вариант, которым вы действуете.

Всё, Вл говорит: "Существа отстанавливаются". И даже если они остановились, кто не делал, ниточку внутри них рубаните. Кто не нашёл, рубаните вертикально сверху вниз. Мягко говоря, разрубите пополам сверху вниз, не бойтесь вы этого, это не убийство. Это наведённые сущности.

Меч обратно в позвоночник. А теперь почувствуйте - Воля Отца у вас накопилась или вы её потратили? Есть!

Возвращаемся в физическое присутствие, чётко в позвоночнике проживите меч ученика. И вых из практики, благодаря ФаОМг, ФаОМгПлФа, Мг Вл КХ и Ф а также Владык и координаторов, руководителей ВШДО на атм плане за учебный класс, который они нам предоставили. Это ученики 7 атм плана, которые там действуют. И вых из практики.

Просто есть координаторы ВШДО, а есть руководители, которые руководили вот этими сущностями, чтоб вы с ними тренировались.

А теперь тренировка физическая, атмическую прошли. На основе вот таких тренировок вы можете выходить в ВШДО на атм план и тренироваться или просить чтобы вас оттренировали. Это работа. Второй момент, я, наверно, к новеньким обращаюсь, хотя и к стареньким тоже, миракль это практика 6 плана. И кто не поверил что по планам в новой 6 расе можно ходить свободно, я не виноват. Кто там мучился, что там плохо видел, и по вере вашей и дано будет вам. Поверил и ты свободно действуешь. Вас Вл КХ вёл, а раз он сказал что можно, значит все могут, или помог бы вам это активировать. И не надо было там у меня спрашивать: "А я не могу!" Можешь! Ты просто раньше не видел эти возможности, эти способности у вас были скрыты. И чем глубже поверите, тем быстрее взойдёте в этом. Поэтому практика Формы обязательно предполагает мираклевые возможности и свободное хождение по планам хотя бы 7. за счёт вот этой практики Формы вам легче станет и видеть и слышать по всем планам. Поэтому чтоб мы к этому вопросу мы с вами больше не возвращались. И вообще привыкайте, что начиная с 7 и выше у нас на каждом семинаре обязательно будет какая-то тренировка и обязательно мираклевая, мы будем обязательно выходить в кабинеты Владык. Я буду в каждой практике это делать пока мы этому не научитесь, и пока я не буду уверен, что вы это умеете, или на том или ином плане обязательно вас выводить, и вы будете обязательно там что-то делать, чтоб вы поверили и убедились, что вы можете делать те или иные моменты, плюс учить это делать. Сейчас мы это сделаем с физическим акцентом, для физики, в перспективе это будет с акцентом на те планы, куда мы с вами выходим. И ещё такой момент, я вчера это услышал, хотел бы откомментировать. Осознайте, пожалуйста, что ходить свободно по планам это не значит осознавать эти планы свободно, постоянно. Вот когда вы вышли на тот план, вы вышли в то тело, которое есть на том плане. Я поэтому сейчас подчеркнул: в тело планетарное вы сейчас вышли, п.ч. тело атмическое мы ещё с вами сейчас будем стяжать, но в какие-то моменты у кого-то и были тела атмические, но когда вы сейчас вернулись на физику, то тело там осталось? Да. Оно продолжило там свою жизнь? Да. Вам нужно сейчас, сидя здесь на физике, осознавать, что сейчас происходит на атме? Нет. И вот ошибка многих учеников в миракле в том, что они пытаются осознать одновременно жизнь на 7-8 планах. Когда-нибудь в будущем, когда планетарные условия это позволят, мы может будем видеть одновременно в 7 планах, и то опять же по мере необходимости. Зафиксировали внимание - увидели, не зафиксировали внимание - вам это не надо. Не делайте этих ошибок. Ваши другие тела там осознают, живут, накапливают опыт, и всё это в си рождает одно Мг большое присутствие телесное. И только тело Мг-ки когда родится или даже вот оно рождённое окончательно сформируется, это очень большой процесс и долгий, вот оно сможет видеть по 16 планам и то, фиксируя внимание то на том плане, то на том, иногда сквозь них в си, но это если надо. Зачем перенапрягаться? Пример такой: вы сидите на лекции, смотрите на меня. Вы что одновременно должны видеть, что происходит дома, что на работе и что на улице? Те, кто пытается осознать одновременно видение по всем планам, пытается сделать то же самое, только на горизонтально, а вертикально. Это ваша ошибка. У некоторых учеников растёт напряжение. Я тоже все планы сознательно постоянно не контролирую, не вижу и наоборот к этому не стремлюсь. Знаете почему? Кто читал Фалеса Аргивянина, тот помнит, что только слепой может безнаказанно смотреть на Солнце. Вспомнили эту фразу? Если б я обладал постоянным видением, я бы осознавал где, перед кем я нахожусь и не смог бы стяжать то, что я сейчас стяжаю и с вами стяжал вместе. А в том числе и тем, что я иногда стараюсь не видеть, мы проходим там, где сознательные ученики и Владыки пройти даже не могут, п.ч. они осознают что это такое. А мы не осознаём, мы учимся. Поэтому нам компактифицируют память, чтобы в новом воплощении мы не помнили предыдущие воплощения, ибо мы начнём страдать: Ой, как мы там любили, не долюбили или не доубивали они нас или мы их. Мы сразу бы вспомнили какие мы были хорошие, всякое бывает. Зачем? Поэтому вся карма воплощена в нас и так, и мы отработаем в новых обстоятельствах. А это надо оценить новые обстоятельства. Как Гаутама и учил - в новом воплощение идут новые условия, и твоё тело есть материализованная карма предыдущих накоплений, посмотри в зеркало, вот это и есть вся твоя карма, иди отрабатывай. Поэтому и не надо осознавать все планы, это лишнее, вы ощибаетесь. А те тела, когда вы туда выходите, они тренируются, опыт скажется сразу по всем телам. Вот это надо отслеживать.

И второй момент - меч даётся только ученикам Солн посвящений. Поэтому тех, у кого не было Солнечных посвящений из предыдущей эпохи, я поздравляю, вы его прошли, исполнив Волю ФаОМг. Для ДО это не такое там сверх событие, это автоматика. Вот поэтому мы в ДО, в том числе, все ученики. Пока мы говорим, что мы ученики, мы учимся и имеем право восходить. Как только мы утвердили, что мы крутые в чём-то, в этом "чём-то" мы уже не восходим, идти дальше не можем и можем только отдавать, то что мы накопили. Поэтому мы жёстко утверждаем, что в ДФаО нет ни Владык, ни мастеров, ни семи пядей во лбу не понятно каких, есть только ученики, и даже координаторы тоже ученики, только с определённой ответственностью координировать, не руководить, какие-то процессы и я в т.ч. А всё остальное ученик, и каждый стяжает сам и свободен. Благодаря этому принципу мы восходим там, и некоторые Владыки даже удивляться начали, где не предполагалось, и мы не могли и не имели права взойти. А мы продолжаем утверждать, что мы ученики, а значит, нас надо что делать? Учить. Стяжали что-то, делайте! А мы ученики. Мы будем это делать, но мы продолжаем стяжать. Аватар Си нас в принципе этому и научил. В предыдущей эпохе это не предполагалось, он сказал: "Дальше". Мы ученики, мы отдаём и продолжаем учиться. Некоторые Владыки вначале были удивлены, мы проходили там, где раньше нельзя было и запрещено раньше было категорически, и даже в новой эпохе. А мы прошли. Один Владыка даже выразил недоумение: "А почему ты пошёл?" Я говорю ему: "Я не знаю. Я просто учусь". Он посмеялся, он увидел. Я не знаю, что он во мне увидел, я просто ответил и всё.

Посвящения в ДО и в ДФаО несущественны, п.ч. ДО работает с огнём, а посвящения это Иерархические. Но одновременно это и существенно, п.ч. это отслеживает подготовку ученика. Второй момент - мы не раздаём посвящения, мы учимся. Меч даётся только ученикам 1 посвящения. 1 Посв на буддхи, 2 на атме, и естественно с позиции 2-го к 1-му это всё прикладывается, работа мечом, в принципе этого достаточно, чтобы войти в это посвящение, просто м.б. вы в прошлое воплощение этого не делали. Кстати, 1 Солнечное это 4 Планетарных. И второй момент для новеньких, для тех кто получил, имеется ввиду, эти посвящения: если вы в себе не поддерживаете меч и ученическую работу, посвящение как дали, так и спаковали в потенциализацию, т.е. потенциально вы имеете, а пользоваться им не будете иметь права. Поэтому очень советую, обратите на своё ученичество внимание, осознайте у кого, что прошло, и хотя бы с мечом постоянно работайте. Не всегда вы можете отследить какие-то ваши ученические действия по жизни, надо этому учиться, а вот с мечом, пожалуйста, отследите. Это первый раз я это отслеживаю, что Владыка это сообщил, раньше мы ни разу о посвящениях вообще не сообщали.

2

Показать полностью… https://vk.com/doc-48772702_442568910
61 Кб, 21 февраля 2017 в 19:24 - Россия, Москва, СИЮ, 2017 г., doc
Рекомендуемые документы в приложении