Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
doc

Студенческий документ № 081108 из СИЮ

Швабра "MAXIplan"

Максимально универсальная швабра большего размера с удобным устройством смены насадки "кнопка", которая позволяет очень быстро, одним движением ноги, сменить насадку.

Способ применения: установить ручку на нужной высоте и прикрепить насадку (со стороны рисунка). Влажная уборка: намочить насадку, отжать и приложить. Удаление пыли и полировка: использовать сухую насадку. Тряпку можно стирать при температуре 60 градусов, не рекомендуется при стирке использовать ополаскиватель и класть насадку в электросушилку.

Швабра "Multipractik" Удобная легкая небольшая швабра с устройством "прищепка", для удерживания тряпки. Специально разработанная система с рифленой поверхностью на обратной стороне швабры усиливает воздействие на грязь и пятна, облегчая процесс уборки.

Насадки для швабры. Разнообразные насадки на швабры "MAXIplan" и "Multipractik" могут быть использованы для сухой и влажной уборки. Позволяют быстро и качественно провести уборку, благодаря способности впитывать большое количество влаги и загрязнений. Вам не придется часто менять насадки благодаря повышенной прочности насадок. Влажная уборка: намочить насадку, отжать и приложить. Удаление пыли: использовать в сухом виде.

Ручки для метлы. Ручки для метлы изготовлены из суперпрочного материала: внутренняя часть - легкий прочный металл, сверху- резина с пластиковыми вставками, что обеспечивает прочность и полностью исключает скольжение в руке. Кроме того, ручки имеют отверстие для размещения на крючках для удобного и компактного хранения швабр.

МОП классик, МОП из микроволокон. Высококачественный моп из цельного куска хлобчатобумажной ткани заменяет тряпку, качественно моет пол, собирает мусор и к тому же удобно отжимается. Отлично впитывает влагу, стирается при температуре до 60 градусов. Высококачественный моп из микроволокон хорошо впитывает воду, легко выжимается и быстро сохнет. Эффективен даже без использования моющих средств.

Щетка виниловая для подметания. Щетка виниловая мягкая с длинным ворсом, расщепленным на кончиках, обеспечивает удобство и высокое качество уборки. Края щеток отделаны резиновыми вставками, что полностью исключает повреждение стен и мебели.

Щетка для чистки ковров и ковровых покрытий снабжена специальным козырьком, исключающим разброс пыли и мусора.

Ведро евродизайна- прочное, не опрокидывающееся при выжимании швабры. У ведра есть держатель для ручки швабры, что создает особое удобство при использовании и хранении этого комплекта. Большая насадка обеспечивает более интенсивный отжим.

Щетка каучуковая идеально чистит и устраняет шерсть животных, а также песок, пыль, грязь и прочее с одежды, мебели, автомобильных кресел и других поверхностей. Важное преимущество в легком уходе за щеткой: мыть теплой водой с мылом.

Щетка утюг. Универсальная щетка снабжена удобной анатомической ручкой с резиновыми вставками, которые препятствуют скольжению руке. За счет удобной формы носика, подходит для чистки абсолютно любых поверхностей, углов.

Щетка "флекси". Легко меняет свою форму , подстраиваясь под форму очищаемой поверхности. Идеально подходит для чистки неровных, закругленных, труднодоступных поверхностей. Благодаря особой щетине не портит очищаемую поверхность.

Щетка для посуды "ПАМП". Суперпомощник для мытья посуды экономит время и моющее средство, которое заливается внутрь и удобно дозируется специальной кнопкой, расположенной сверху. Не портит посуду, в том числе с тефлоновым покрытием, легко справляется с загрязнениями любой степени трудности. Кроме того, щетка бережет маникюр и кожу Ваших рук.

Щетка для посуды снабжена удобной длинной анатомической ручкой для тщательной очистки глубокой посуды. Дополнительная щетина сверху позволяет бороться с загрязнением под ободками посуды. Бережная, но тщательная очистка посуды плюс здоровье и красота Ваших рук и ногтей!

Щетка для бутылок и сосок - уникальный помощник для молодой мамы, а также в каждом доме. Густая щетина ершика позволяет тщательно очистить любую бутылочку. А встроенная в ручку маленькая щеточка-ершик бережно очищает соски, не повреждая их. Удобство хранения - удобство в использовании!

Антистатические метелки - прекрасный помощник в доме позволит каждой хозяйке быстро и без лишних усилий справится с пылью, даже если она находится на высоко расположенных поверхностях. Специальные антистатические волокна щеток притягивают пыль, как магнит, и надежно удерживают ее внутри. После проведения уборки просто промойте щетку в теплой воде. Подходит также для чистки мебели и бытовой техники.

Щетка - овощечистка объединяет в себе несколько функций: мытье, чистка и удаление глазков с овощей. Ножом специальной формы Вы легко очистите овощи удивительно тонким слоем. Удобная анатомическая ручка препятствуют выскальзыванию из рук, а высокое качество щетины позволяет идеально вымыть любые овощи.

Скребок для окон изготовлен из специального каучука, который обеспечивает идеальное прилегание к стеклу, а значит, стекло остается зеркально чистым без разводов. Никогда еще мытье окон не было таким быстрым и комфортным! Кнопка на верхней части позволяет двигать ручку в нужном направлении и мыть стекла в труднодоступных местах. Можно дополнить телескопической или обычной ручкой.

Совок и метелка. Виниловая щетина с расщепленными концами, подобно магниту, тщательно собирает всю грязь и мусор. Удобная ручка с резиновыми вставками препятствует скольжению даже в мокрых руках. Край совка снабжен резиновой полоской на конце, чтобы обеспечить полное прилегание к полу и отсутствие скольжения. Зазубренные бока совка нужны для быстрой очистки щетки от мусора.

Набор для WC. Резиновая окантовка подставки под ершик позволяет исключить скольжение по плиточному полу, а также является оригинальным украшением. Специальная форма ершика дает возможность тщательно очистить под ободком унитаза, где скапливается основное количество болезнетворных бактерий и грязи.

Щетка универсальная идеально подходит для чистки одежды и любых поверхностей.

Показать полностью… https://vk.com/doc56309929_440728612
35 Кб, 5 января 2017 в 22:07 - Россия, Москва, СИЮ, 2017 г., doc
Рекомендуемые документы в приложении