Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
pdf

Студенческий документ № 081125 из СИЮ

Софья Большакова

Возьмем "Черный список работодателей" и читаем: "Начнем с того, что ООО "Ай Си" позиционирует себя как управляющая компания, которая борется за права собственников, но как компания будет за них бороться, если её не интересуют права собственных работников? На собственников им наплевать, любое заявление или заявка может летать по офису неделю и не найти ответа, или будет похоронена где-то под столом.

При приеме на работу вам никто не передаст дела, инструкций по тому, как действовать в какой-либо рядовой ситуаций у вас не будет. Обучения как такового нет. Если у вас есть хоть какой-то опыт работы, вас поставят в рамки и не дадут времени на то, чтобы вникнуть в особенности компании. Никто не может дать разумный ответ на простой вопрос. Практически все сотрудники действуют по одному правилу "перекину все дела на кого-нибудь другого", даже если эти дела не в вашей компетенции, будьте готовы к тому, что вам придется в них разобраться. В компании полный бардак с документацией (заявления собственников теряются, пропадают и другие документы). Вы можете столкнуться с тем, что вам не будут предоставлены средства для выполнения вашей работы (картридж для принтера, канцелярия), так как по счетам на данную продукцию у компании задолженность на несколько месяцев и не только по этим счетам. Отдельно о переработках: будьте готовы к тому, что вам придется перерабатывать, в то время как приближенные генерального директора будут приходить и уходить, когда им вздумается. Зарплату вовремя вы не увидите, её задерживают как минимум на десять дней. Об оплате переработок можете даже не думать.

Личные проблемы и пропущенные обеды никого не интересуют.

При увольнении трудовую книжку и расчет вам вовремя (в день увольнения) не предоставят.

Чтобы уволиться из управляющей компании ООО "Ай Си" вам придется пройти 7 кругов ада. Кадровик ООО "Ай Си" вообще неадекватный сотрудник и найти, будьте готовы к тому, что однажды на вас наорут матом и пошлют куда подальше. http://antijob.net/black_list/ooo__ay_si_/. Комментарии излишни...

Софья Большакова

По-моему, главный прозвучавший аргумент за УК "АЙ СИ" - готовность бороться с УК "Наш дом". Вот уж не знаю, насколько эта борьба скажется в лучшую сторону на обслуживании дома. И еще: кто-то вверху как аргумент написал, что УК "АЙ СИ" готова работать по СПБ тарифам. Как Вы себе это представляете, проживая в ЛО?

Софья Большакова ответила Оле

Оля, "Ай Си единственная, кто готов нас поддержать в борьбе с текущей УК, остальные готовы прийти только "на готовое"...это написано в одном из программных заявлений ИГ. Вот меня и интересует, что это значит?

Софья Большакова

https://vk.com/yk_ai_sy. Это форум компании АЙ СИ. Можете ознакомиться . У них действительно нет проблем так как участников форума - 7 человек, и задано два вопроса и ноль ответов на них. Подводя базис под надстройку, сделаю вывод. Аргументов "За" АЙ-Си два: они согласны бороться против УК "Наш дом" и " все управляющие компании плохие, так почему не выбрать эту". Других аргументов здесь приведено не было. Зато присутствует необычная спешка в деле организации ОСС и втюхивания жителям непонятной и незнакомой никому УК. Вывод: некая инициативная группа (состав неизвестен) хочет по-быстрому навязать нам некую УК "АЙ СИ" (достоинств нет, положительных отзывов нет, зато она о чем то договорилась с инициативной группой). О чем тоже неизвестно. Все, кто выступает против данного мероприятия и непонятной спешки - враги народа и предатели интересов дома. Чертовски интересное кино получается...

Тамара Ив ответила Софье

Софья, спешка?! Осс уже второй год обсуждают, но с дивана никто встать не может.

Вот люди организовали осс и опять всем не так. Забыли по квартирам пройтись и позволения спросить с поклоном.

Некая ИГ (состав неизвестен)?! Но Вас понять можно, всего несколько дней в группе и не в курсе всех событий в доме. Никому ничего не "втюхивают" мы не на базаре. Выбор есть всегда - за/против/воздержался. Либо организовать своё осс. УК НД сейчас с радостью ждет противников данного ОСС чтобы "втюхнуть" свои обещания и сорвать ОСС.

Вон как Юпатов (ген.дир. УК НД) задергался, начал двор убирать, елку привез, ленты на ступеньки прибил. У Юпатова всегда так - как 5-ая точка гореть начинает, так сразу бурную деятельность разводит.

Мне нравитсяПоказать список оценивших две минуты назад Ответить

Оля Кузнецова ответила Ирине

Ирина, про Ай си то же писали в девяткино-что они оставляют долги и куча задолжностей поставщикам

Мне нравитсяПоказать список оценивших две минуты назад Ответить

Оля Кузнецова ответила Тамаре

Тамара, Подождите-вы что считаете что раз кто то встал с дивана и организовал ОСС то мы обязаны слепо голосовать ЗА. ?

Мне нравитсяПоказать список оценивших минуту назад Ответить

Софья Большакова

Главная проблема всех участников ИГ здесь на форуме - абсолютная бездоказательность и декларативность высказываний. Ни одного довода жителям в пользу УК АЙ СИ не приведено. Про УК "Наш дом" - "уйдет при окончании гарантии дома, как они уже сделали в одном из домов СТ с долгами и нарушениями по пожарке, в миллионные долги..." Ну а это то вранье к чему? УК "Наш дом" - не ангелы, и минусов в их работе навалом. Про Юпатова вы наверно осведомленнее чем я. Но Вы докажите что УК АЙ СИ лучше. А у вас одна ругань с оппонентами и лозунги, не подкрепленные ни чем.

Мне нравитсяПоказать список оценивших

минуту назад Ответить

Ирина Дмитриева ответила Оле

Оля, ну вот и дивненько, живем дальше с Юпатовым, мусор вывозить будем сами, двор убирать тоже, ворота, а и не надо, дорога, да пусть через арку ездят все, что там крысы, а что это домашнее животное, всё круто - на фига ОСС?!!!

Мне нравитсяПоказать список оценивших

6 секунд назад Ответить

Оля Кузнецова ответила Софье

Софья, С вами совершенно согласна-но не отвечают чем- я хотела понять и изначально на стороне была ИГ. Сама считаю что сейчас делается это не есть хорошо. Но когда мне отвечают что сами разбирайтесь в том что они предлагают и еще что все занятые люди и некогда тут с нами общаться-это уже как то не красиво

Софья Большакова ответила Оле

Ирина, мы с Юпатовым???? Вы о чем? Это по-моему Тамара в курсе всех помыслов и поступков г. Юпатова. Я его и не видела никогда. Мне не нравится ни ваш ор, ни общий настрой: ИГ договорилась с УК "АЙ СИ" а вы, недоумки, неспособные встать с дивана, обязаны за нее проголосовать. Да действительно я уже успела переругаться с управляющим, или кто он там от УК "Наш дом", но это не значит, что что я должна смириться с вашей непонятной мне позицией.

Мне нравится1Показать список оценивших

4 минуты назад Ответить

Тамара Ив ответила Софье

Софья, за два года общения с УК я в курсе их "качественной" работы. Многое публиковалось в данной группе.

Софья Большакова

Ирина, спасибо за дружественную критику. Так вот, продолжу. Изучив сайт и группу Вконтакте предлагаемой нам УК "АЙ СИ", вывод об их качественной работе, увы, сделать никак не получается. Но исходя из того, что в группе с апреля всего семь человек и на их вопросы к УК никто вообще не отвечает, думаю, что вывод напрашивается сам: на интересы жителей в этой УК положили с прибором, а жителям в принципе так же параллельна деятельность этой самой УК. А кеще мне понравился разброс в их деятельности: часть домов в Сосновом бору, часть в Выборге. А между ними предлагается наш дом. Хотелось бы все таки понять, почему выбор пал на этот странный "экипаж"?

Тамара Ив ответила Софье

Софья, гарантийные работы обязан выполнять застройщик, но это не происходит. Почему? Заявки поступают в УК, УК говорит, что все в СТ, СТ молчит. Вторая заявка, и опять молчание. Два года прошло. Гарантия у нас от 3 до 5 лет. Эта схема на всех домах - новостройках. Почитайте в интернете как все это работает. Мне нравитсяПоказать список оценивших минуту назад Ответить

Софья Большакова

А в АЙ СИ как то по-другому?

Софья Большакова ответила Татьяне

Татьяна, . Я поинтересовалась новой УК в инете. О своих выводах я уже написала. " Если хотите чтобы был выбор, значит нужно провести работу в этом направлении - изучить условия других УК, на которых они готовы работать с нашим домом, почитать/послушать отзывы, покопаться в рейтингах, встретиться с представителями данных УК, ну и вынести свои результаты на суд жителей"... полностью согласна. Но за две недели до 2 января сделать это не реально. И никто так и не ответил на главный вопрос: почему УК "Ай СИ"?

Показать полностью… https://vk.com/doc395963519_440123182
297 Кб, 23 декабря 2016 в 23:42 - Россия, Москва, СИЮ, 2016 г., pdf
Рекомендуемые документы в приложении