Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 081147 из СИЮ

Глава 32 - Шангуан Си Хун

Глаза двух парней выразили их удивление, а старик вдруг яростно открыл глаза. Скорость Лей Ю была слишком высока, его скорость почти сопоставима с порывом ветра. "Бум Бум" звук падения металлических предметов, их мечи упали на землю. Они сами также были оттолкнуты на пять шагов назад силой рук Лей Ю.

Лей Ю столкнулся с двумя мечами своими собственными кулаками, никто не мог себе такого представить, это нечеловечески просто остаться стоять после столкновения.

- В Воинственной Секте есть такой сильный младший? Из какой ты военной группы? - Открыто спросил старик, увидев демонстрацию силы Лей Ю.

- Группа Дракона! - Не дожидаясь, пока старик закончит говорить, сказал Лей Ю: - Выпусти зверя.

- Выпустить? Ты шутишь со мной? Разве вы здесь не за тем, чтобы захватить его, а? Такая ценность не то, что хочет только Воинственная Секта!

Лей Ю нахмурился, глянув на Нуо Ху, а затем посмотрел на старика и спросил:

- Ценность? Что вы имеете в виду?

- Ха! - Старик снова погладил бороду и рассмеялся: - Ты на самом деле идиот, когда была поставлена задача, разве ваше начальство не приказало вам захватить его живым, вместо того, чтобы убить его?

В этот момент, Лей Ю и Нуо Ху вспомнили, что это действительно было так, их главным приказом было приложить максимум усилий, чтобы захватить дикого зверя живым, если только от этого не зависели их жизни, они не должны были убивать зверя. Значит ли это, что этот дикий зверь владеет чем-то имеющим большую ценность? Тогда почему же члены семьи Шангуан не пришли сами? У них не хватает мастеров, способных на это?

- Вы сказали, что это ценно, какая именно его часть ценна? - Спросил Нуо Ху.

- Для меня, достойного четвертого Небесного Ранга, нету никакой опасности рассказать вам об этом, боялся бы я, что дети украдут его у меня? - Гордо сказал старик: - Я не расскажу вам больше ничего, вы хотя бы знаете, как называется этот дикий зверь? - Смотря на Лей Ю и выражение Нуо Ху, он был уверен, что они не знали. Затем он сказал, - этот дикий зверь называется Красочным Зверем; это древний волшебный зверь, который считается одним из четырех демонических животных. Его заклятый враг это магическое животное Цилинь.

Услышав эти слова, сердце Лей Ю екнуло - заклятые враги Цилиней. Имеет ли это какое-то отношение к тому, что он видел бой в своём сознании на фоне неба, встретившего землю? Подавив вопросы в своём сердце, он продолжил слушать старика.

- Исчезновение волшебного зверя Цилиня было вызвано Красочным Зверем, потому что Красочный Зверь должен потреблять духовный шар Цилиня для того, чтобы выжить до нынешнего времени. И во всем мире, не осталось никаких Красочных Зверей кроме этого, так скажите, насколько ценным, по-вашему, он может быть?

Так значит, потребления духовного шара Цилиня позволяет ему жить? Это означает, что для Красочного Зверя, они имеют эффект таблетки долголетия? Тогда, безусловно, это означает, что это небесное сокровище.

- Это означает, что я определенно не могу позволить вам заполучить его! - Послышался голос, вдруг, откуда-то пришло огромное давление. Лей Ю и старик были в состоянии вынести его, в то время как Нуо Ху и двое молодых людей сразу же нахмурились. Судя по их лицам, это, кажется, было крайне неудобно для них.

Давление постепенно исчезало, а затем появился мужчина средних лет, одетый в черную внушительную одежду, его атлетическое телосложение было бесподобным. Просто проходя по Лей Ю, его аура источала угнетающее чувство.

- Кто ты? - Поморщился старик, чувствуя огромную силу прибывшего.

- Шангуан Си Хун! - Голос мужчины средних лет был пронзительным, поразительным и распугивал окружающих животных, показывая, насколько мощной была его внутренняя энергия.

- Ты Шангуан Си Хун из Воинственной Секты?! - Сказал старик с выпученными глазами, - подло!

- Подло? Ты, Маленький Четвёртый Небесный Ранг, на самом деле достоин называть меня подлым? Ты смерти ищешь! - С взрывным криком, на одной ладони Шангуан Си Хун сконденсировал насыщенно-желтую внутреннюю энергию, и ударил этой ладонью в воздух. Желтая внутренняя энергия вышла, как бушующие волны, направленные прямо на старика.

*Взрыв!* невероятно сильный удар ладонью пришёлся в грудь старика. От удара, тело старика полетело назад, приземлившись в траву, разбрызгивая кровь изо рта.

- Силён! - Это было первое впечатление, полученное Лей Ю. Был ли это человек, отвечающий за все вопросы в Воинственной Секте, стоящий во главе всей военной части страны Тенг Лонг, мастер семьи Шангуан, Шангуан Си Хун? Это была, без сомнения, Сила шестого Воинского Порядка.

- Вы двое, отойдите немного назад, я хотел бы понять, почему этот мусор из Небесного Суда считает, что он достоин бахвалиться перед моей Воинственной Сектой. - Шангуан Си Хун взмахнул рукой, приказывая Лей Ю и Нуо Ху отойти. Это чувство впечатляющего доминирующего присутствия слегка поразило Лей Ю и Нуо Ху.

Старик на земле изо всех сил пытался встать и двое молодых парней поспешно подошли, чтобы поддержать его. По сравнению со смертью, сколько стоит демоническое животное? Даже если бы он получил духовный шарик долголетия, какая польза была бы от него сейчас? Перед кем-то шестого Воинского Порядка, не будет ли он мгновенно убит так, что не останется даже пепла? Старик мог это понять, - вы жестоки! Мы, Небесный Суд, не это оставим это просто так! Мы уходим! - Двое младших поддерживали старика, и они все быстро ушли.

После того, как эти трое ушли, Лей Ю холодно сказал: - Глава, так как вы уже были здесь, почему вы позволили Хуэй Вэй Тао из Группы Орла погибнуть, не пошевелив и пальцем?

- Ну и шутка! - Шангуан Си Хун повернулся и сказал, - как воин, стоя перед противником, которого вы не можете одолеть, вы должны тщательно исследовать обстановку. Вы говорите мне, что в Группе Дракона, Нуо И Лонг не научил вас этому?

Очевидно, что это отношение к своим людям, как к пушечному мясу, кажется, всеобщее мнение не было неправильным, члены семьи Шангуан считали свою жизнь гораздо более ценной, чем жизни других.

- Но...

- Больше здесь ничего не осталось! Ваша миссия выполнена; вы можете возвращаться назад и сообщить командующему! - С этими словами, Шангуан Си Хун направился к дикому зверю.

Вроде бы в состоянии ощутить огромную силу Шангуан Си Хуна, дикий зверь в клетке мечей отчаянно ревел и вырывался. Но это было бесполезно, независимо от того, как сильно он бился, ему не удавалось вырваться.

Обеими ногами твердо стоя на земле, окружающее пространство начали трясти волны желтой внутренней энергии, исходящие от Шангуан Си Хуна. Двенадцать мечей, казалось, ожили; каждый из них поднялся в небо, далеко отлетев. Направление было именно тем, куда отправились трое членов Небесного Суда. И внутренняя энергия, запечатавшая дикого зверя, бесследно исчезла.

Этот, так называемый демонический Красочный Зверь, понял, что его клетка сломана, так что он отчаянно рванул в противоположном направлении от Шангуан Си Хуна, пытаясь сбежать.

- Демонический зверь! Что, по-твоему, ты делаешь?! - Вновь собрав мощную желтую внутреннюю энергию на ладони, он использовал ту же технику, что и со стариком из Небесного Суда, ударив ладонью. Свирепая и мощная энергия летела прямо на Красочного Зверя.

*Уоу!* Громкий резкий крик боли, Красочный Зверь мгновенно упал на землю, его тело было всё изранено. Два из шипов на его спине треснули на две части из-за мощи энергии, и из ран хлестала кровь.

Он двинулся вперед, желая прикончить Красочного Зверя ещё одним ударом ладонью, но в этот момент, со скоростью молнии появился Лей Ю, блокируя путь Шангуан Си Хуну.

- Что ты делаешь? Отойди! - Крикнул рассерженный Шангуан Си Хун Лей Ю.

- Вы не можете убить его!

- Ты не достоин говорить мне, что делать! - Зная, что Красочный Зверь обладал духовным шаром, способным даровать вечную жизнь, ему нужно было только убить Красочного Зверя и извлечь его, больше нет нужды захватывать его живым.

http://tl.rulate.ru/book/338/21977

Переводчики: Thorq

Показать полностью… https://vk.com/doc368204288_439054544
15 Кб, 19 ноября 2016 в 16:32 - Россия, Москва, СИЮ, 2016 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении