Всё для Учёбы — студенческий файлообменник
1 монета
docx

Студенческий документ № 091314 из МЭГУ

Блоковые элементы сделаны из железобетона, производящегося на заводах. Там машины, производящие два вида единиц: или два комнаты вместе, или комнату и кухню.

Чтобы сделать один из этих блоков уходит около 24 часов. Если быть более точным, три часа уходят на подготовку машин, еще три на приготовление бетона, еще пять на температурную обработку, и еще семь на затвердение блока.

Советские архитекторы и строители предусмотрительны.

Экспериментальные дома и блоки возводились в различных частях страны и везде внедрялись новые методы.

Вся наша страна сейчас как одна большая строительная площадка.

Некоторые проблемы в проектировании построек

С самого начала времен человечество проектировало и возводило постройки невиданных размеров и красоты. Гигантские пирамиды в Египте стоят по сей день и являются доказательством великих инженерных навыков древних обитателей долины Нила. Так же, впечатляющий Пантеон с мраморными колоннами на вершине Акрополиса в Афинах доказывает, что древние греки были великими творцами. Построенный в четвертом веке до нашей эры, своей классической красотой по прежнему привлекает многочисленных туристов сегодня. Есть еще много других образцов инженерии и архитектуры древних времен, которые более или менее выдержали разрушающий эффект времени спустя столетия.

Однако, в наших современных временах дизайн построек или машин стал более наукой чем искусством. Приложение рациональных принципов науки о Силе Материалов обеспечивает фундаментальную основу для всего машинного и структурного дизайна.

Большие технологические события достижения столетия - в структурах как например небоскребы и в машинах как например самолеты, автомобили - предъявили большие требования и обязанности к дизайну и структуре. С каждым днем требования повышаются для зданий и машин с еще большей прочностью в меньшем весе и с большей экономией. Проектировщик должен постоянно не забыть безопасности, и должен предупреждать неудачи до того как они происходят , до того как прогнозируемый срок машины или структуры истечет, он - тот, кто несет ответственность. Такие неудачи действительно редки, но когда одна имеет место, она обращается к вниманию ответственных инженеров проекта.

новый международный стандарт правательных ванн

Был построен новый крытый бассейн международного стандарта, со средствами для чемпионов и детей.

Дорогое исследование осуществлялось перед разработкой здания и многие из лучших особенностей бассейнов сосредоточились в новом бассейне.

Вплоть до шестьсот купальщиков сможет использовать бассейн когда угодно, a галерея зрителей оборудована откидными местами и может разместить пятьсот человек.

Стекло экстенсивно в новостройке, чтобы дать купальщикам прекрасный вид парка и впечатление пребывания на открытом воздухе. Терраса для солнечных ванн, обращена на озеро в парке, также доступное для купальщиков.

Главный бассейн составляет 110 футов в длину и 42 фута в ширину и глубину изменяется от 3 футов к 6 футам. Ныряющая бухта позволяет купальщикам использовать всю длину от главного бассейна даже в процессе ныряния в воду.

Отдельный бассейн учеников, 41 фут 3 24 футом с глубиной от 2 фута до 3 футов, с "walk-in" шагами в одном конце обеспечен в углу, сформированном главным бассейном и водоемом для ныряния. Аллея управляет всей длиной бассейна на одной стороне, чтобы приблизить инструктора к уровню бассейна.

Блок отдыха с двумя этажами имеет киоск на нижнем этаже, чтобы обслуживать террасу для солнечных ванн и парк. На втором этаже есть ресторан на 72 места и закусочная, которые также открыты для посетителей парка, и двух комнатная квартира смотрителя бассейна.

Оба бассейна отапливаются горячи, а завод очистки воды предоставляет четырехчасовой оборот главному бассейну и трехчасовой оборот к бассейну учеников. Температура в зале поддерживается несколькими градусами выше, чем вода, а вентиляция обеспечивает 2 с половиной изменения свежего воздуха без повторного круговорота. Система очистки совершает три цикла очистки в час но может быть усилена четырех. Так же завод обеспечивает електрический подогрев пола. Superstructure of the hall is steel with lattice girder roof member spanning 115 ft. Крепление является также бетонным со стальной конструкцией и имеет этаж железобетона и кровельные пластины.

Главный бассейн, бассейн для ныряния и бассейн учеников - конструкция из железобетона.

Показать полностью… https://vk.com/doc25850859_133792917
18 Кб, 4 ноября 2012 в 0:26 - Россия, Москва, МЭГУ, 2012 г., docx
Рекомендуемые документы в приложении