Студенческий документ № 00008935 из ДЮИ

Пользователь вс, 30.12.2012 12:03

Охотник на лис Жанр: Драма / Спорт / Триллер Предистория: Основан на реальной истории Олимпийский золотой медалист Марк Шульц принимает приглашение тренироваться в спортивном центре фанатичного поклонника борьбы, который закрылся от мира в своем поместье. То, что поначалу выглядело как шанс мечты, медленно превратилось в ночной кошмар.

О фильме: Стив Карелл снимается в фильме вместе с Ченнингом Татумом. Беннет Миллер, режиссер фильмов "Человек, который изменил все" и "Капоте", будет снимать фильм. Для тех, кто не в курсе - Миллер был одним из первых режиссеров (а может быть и первым), который перешел на цифровой формат съемки, сняв свой первый фильм на цифровой носитель. Этот фильм, "Круиз", был коротким документальным фильмом, но это был замечательный короткометражный фильм, ведущим в котором был полусумасшедший гид, который водил экскурсию по Нью Йорку.Его определенно стоит посмотреть, если сумеете найти. Сценаристы-напарники, которые написали сценарий к новому фильму - это очень необычный дуэт, который прославился в основном сценариями высокого уровня. Э. Макс Фрай ничего не писал с 2003 г., с тех пор, когда он поразил всех, сногсшибательным телевизионным фильмом под названием "Вторая натура". Дэн Футтерман больше известен как актер, а не как сценарист, он играл в сериалах "Суд над Эми", "Уилл и Грейс" и "Секс в большом городе" (также он написал сценарий к фильму "Капоте" Миллера"). Я также обратил внимание на то, что Футтерман сыграл в одном из моих любимых телеспектаклей "Когда трубы молчат".

Сценарий: Э. Макс Фрай и Дэн Футтерман (сюжет Э. Макса Фрая, Дэна Футтермана и Беннета Миллера). Подробности: Сценарий на 1 июля 2008 г. состоял из 124 страниц (это первоначальная версия сценария. Ситуации, герои и сюжет могут измениться к моменту выхода фильма. Мы не утверждаем, что проект непременно изменится, но можем сделать подобный вывод, проанализировав необычную черновую версию и то, как она была переделана, чтобы ее можно было переложить на сценарий. Если вы так не думаете, посмотрите, как изменился сайт Ченнинга Татума! Совсем скоро вы сможете покупать кукол Ченнинга Татума, нестирающиеся футболки с Ченнингом Татумом (в комплекте с принтами поцелуйчиков) и керамику в виде ягодиц Ченнинга Татума. Я слышал, например, об игрушечных питомцах Роберта Паттинсона. Всего $7.99, включая пересылку.

27-летний Марк Шульц - чемпиона мира по борьбе, который завоевал золотую медаль в 1984 г. на Олимпийских играх в Лос Анджелесе. Марк - крепкий серьезный парень. Хотя он достиг того, о чем 99.99999% людей во всем мире могли бы только мечтать, он уже поставил перед собой новую цель - завоевать золото на Олимпиаде 1988 г. в Сеуле. Дело в том, что даже если ты самый лучший борец в мире, тебе не платят много денег. На самом деле Марк получал $5000 в год как второй тренер университетской команды в Висконсине. Он работал под начальством своего брата, 31-летнего Дэйва Шульца, который также завоевал золотую медаль в Лос Анджелесе.

Дэйв более популярный из братьев. Не смотря на то, чего добился Марк, Дэйв всегда был в объективе новостей. Это не очень-то беспокоило Марка. Он любил своего брата больше, чем кого-либо. Но это было бы здорово, если бы люди узнавали его повсюду. Как вы знаете, он тоже завоевал золотую медаль.

После того, как Маркбюджет Марка оказался урезанным, он попытался найти способ тренироваться, при этом не имея дохода. Не отчаиваясь, он записал ряд видеотренировок для занятий дома, а также попытался рекламировать футболки Ким Кардашьян-Криса Хамприсаю Но никто их не покупал.

Затем вдруг неожиданно раздается звонок от человека, который представился как Джон Дю Понт. Семья Дю Понта была необычайно богата и владела огромными участками земли известными как Фермы охотника на лис. Д. Понт был большим фанатом борьбы и от его внимания не ускользнуло то, как мало денег получает команда борцов США на тренировки. Поэтому он построил свою собственную базу и попросил Марка возглавить ее. Всем, кого Марк наберет в команду, он заплатит полное жалование и оплатит расходы на проживание.

Марк не мог поверить своей удаче и первое, что он сделал - он позвал своего брата присоединиться к нему. Но у Дэйва была семья, и он осторожно отнесся к приглашению. Он задал Марку вопрос, который оказался пророческим: "Что с этого будет иметь Дю Понт?"

Когда мы увидим Дю Понта, у нас сразу появится чувство, что что-то не так с этим парнем. Вот мы видим, что он возбужден, через минуту он демонстрирует скрытность. Иногда он одержим, иногда слишком общителен. Сегодня он хочет жить в гармонии с природой, завтра хочет стать звездой. Но все, что имело значение для Марка - это то, что Дю Понт хочет, чтобы Марк завоевал золотую медаль также, как он сам.

Скачать файлы