Студенческий документ № 00112787 из АРБ им. Вагановой

Пользователь пн, 09.10.2017 22:28

Протокол обертывания Severyanka Professional Одной из разновидностей нашего бандажного обертывания является процедура холодного обертывания, крио тоник и антицеллюлитное. При данном обертывании повышается тонус кожи, сужаются сосуды. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах, это обертывание, направленное на профилактику сосудистых заболеваний, тонизирует стенки сосудов, а также избавлению целлюлитных карманов, комплексное воздействие на все формы целлюлита и от процессов лимфостаза, для эффективного снятия отечности ног. Обертывание благотворно действует на весь организм в целом, в то время как большинство других детокс-средств действуют проникают не глубже чем в поверхностные слои кожи и подкожную клетчатку.

Бандажное обертывание Severyanka Professional: 1. В составе бандажного обертывания Severyanka Professional, комбинация из многочисленных натуральных элементов, которые, впитываясь в эпидермис, оказывают комплексное воздействие на кожу, повышая эластичность и упругость эпидермиса, насыщая клетки необходимым кислородом, обеспечивая активный приток крови к тканям.

2. Активные элементы обертывания работают над проблемными зонами и после процедуры обертывания, так как его не нужно смывать водой. 3. Хлопковый бинт легко сочетается с другими косметическими процедурами, он может быть использован как самостоятельное средство или как инструмент определенной программы коррекции фигуры.

Правила проведения обертывания Severyanka Professional антицеллюлитное, крио тоник, антицеллюлитное термо: Не нарушая целостность упаковки, опустить упаковку с бинтами в емкость с водой температура которой 40-60 градусов, греть в течении 10-15 мин.

Пилинг нанести на зону обертывания, массировать в течение 10 минут. Отправить клиента в душ или смыть остатки пилинга одноразовым полотенцем или оставить под состав для обёртывания для улучшения дренажа.

Фиксацию бинтов можно проводить как вертикально, так и горизонтально. Накладывайте не тугой компресс, без выраженного ощущения сдавливания. Обертывание проводите строго по направлению венозного тока, всегда снизу вверх! (от стопы к телу, от ягодиц к области живота и т.д.)

После фиксации бинта необходимо накрыть зоны обертывания полиэтиленовой пленкой для достижения усиленного действия активных компонентов (создать парниковый эффект). Избегайте перепадов температур и переохлаждений. Не накладывайте бинт на грудь, ноги и живот во время одной процедуры.

Укрыть одеялом. Оставить на 30-45 минут Через 30-45 мин. снять пленку и бинты. Остатки средства не смывать, с помощью легкого лимфодренажного массажа, в массировать в кожный покров. Завершающий уход. На проблемные зоны нанести крем с кофеином,с термоэффектом. Для завершения процедуры также можно использовать лифтинг-крем или питающий крем для тела, которые подходят для нанесения на все тело

Правила проведения обертывания Severyanka Professional антицеллюлитное, крио тоник, крио тоник лайт + маска баттер: Пилинг нанести на зону обертывания, массировать в течение 10 минут. Нанести маска баттер не большое количество на кожный покров, легкими массирующими движениями.

Скачать файлы