Студенческий документ № 00113028 из БГТУ «Военмех»

Пользователь вт, 29.05.2018 23:40

ДОГОВОР № о передаче (отчуждении) исключительных прав на произведения и иные объекты интеллектуальной собственности г. Санкт-Петербург " " 201 г. Мы, нижеподписавшиеся, с одной стороны Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Балтийский государственный технический университет "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова (БГТУ "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова), именуемое в дальнейшем Университет, в лице ректора Иванова Константина Михайловича, действующего на основании

Устава, с одной стороны, и гражданина(ки) именуемый(ая) в дальнейшем Автор, с другой стороны, далее совместно именуемыми Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1 Автор передает Университету в полном объеме все принадлежащие ему исключительные права на следующее произведение:

1.2 Настоящий Договор является договором об отчуждении исключительных прав на Произведение, в соответствии с которым исключительные права на Произведение переходят к Университету в полном объеме, в отношении любых видов использования на территории всего мира и в течение всего срока действия исключительных прав, с правом передачи полностью или частично, в том числе с правом выдачи лицензий, любым лицам на условиях, определяемых Университетом.

1.3 Исключительные права передаются Автором Университету безвозмездно. 1.4 Автор разрешает Университету осуществить обнародование Произведения любым способом по усмотрению Университета. Университет вправе указывать имя Автора при использовании Произведения. Автор разрешает также осуществлять использование Произведения без указания его имени по усмотрению Университета

1.5 Автор гарантирует, что заключение настоящего Договора не приведет к нарушению авторских прав или иных прав интеллектуальной собственности третьих лиц, а также что им не заключались и не будут заключаться в дальнейшем какие-либо договоры, предусматривающие отчуждение прав на Произведение или предоставление каких-либо исключительных или неисключительных лицензий на использование Произведения.

1.6 Во всем, что прямо не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации. 1.7 Настоящий Договор составлен в двух имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах по одному для каждой из Сторон.

Скачать файлы