Студенческий документ № 00113185 из БГТУ «Военмех»

Пользователь пт, 23.06.2017 21:13

ДОГОВОР переуступки права аренды земельного участка, находящегося в государственной (муниципальной) собственности, с правом выкупа (договор с юридическим лицом был заключен по итогам торгов) г. "" г. , именуем в дальнейшем Арендатор, в лице , действующего на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем Новый арендатор, в лице , действующего на основании , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Арендатор с согласия Арендодателя обязуется передать Новому арендатору права и обязанности, предусмотренные договором аренды с правом выкупа земельного участка (свойства участка указаны в п. 1.2 - 1.15 (далее - участок)) между Арендатором и Арендодателем от "" г. N , заключенным по итогам торгов (протокол N от "" г.), а Новый арендатор обязуется принять переданные ему права и обязанности.

1.2. Кадастровый план участка приводится в Приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. Участок находится в муниципальной (государственной) собственности. 1.4. Местонахождение участка:

1.5. Кадастровый номер участка: 1.6. Общая площадь участка: 1.7. Обременения участка: 1.8. Ограничения использования: 1.9. Разрешенное использование: 1.10. Разрешение на застройку участка: 1.11. Сведения о согласовании мест размещения объектов:

1.12. Использование соседних земельных участков: 1.13. Качественные свойства земли: 1.14. Иная информация: 1.15. Участок из оборота не изъят, его оборот не ограничен. 1.16. Арендатор передает имеющиеся у него права и обязанности по договору аренды в течение дней с момента подписания настоящего Договора.

Передача прав и обязанностей оформляется передаточным актом. На основании настоящего договора между Новым арендатором и Арендодателем оформляется новый договор аренды (или дополнительное соглашение к действующему договору аренды о замене Арендатора на Нового арендатора). Новый договор аренды (или дополнительное соглашение) подлежит государственной регистрации в соответствии с п. 3 ст. 609, ст. 624 и ст. 551 ГК РФ и ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

1.17. Арендатор гарантирует, что участок не обременен правами третьих лиц, третьи лица не имеют преимущественного права его покупки, его права или права Арендодателя на участок не оспариваются, он под арестом не находится, Арендатору ничего не известно о возможности изменения назначения использования участка, о возможности изъятия участка для государственных, муниципальных или публичных нужд.

1.18. Арендатор обязан передать Новому арендатору все необходимые документы, удостоверяющие его права, а именно: - Договор аренды участка с правом выкупа от "" г. N со всеми приложениями, дополнительными соглашениями и другими документами, являющимися его неотъемлемой частью;

Скачать файлы